YOYOCHU SEXと代々木忠の世界の作品情報・感想・評価・動画配信

『YOYOCHU SEXと代々木忠の世界』に投稿された感想・評価

代々木忠(ただし)、通称ヨヨチュウ・・・AV監督、ピンク映画監督らしい。。散々エロい作品を見てるくせにこのドキュメンタリー映画が公開されるまで全くこの方を知りませんでした!!!!申し訳ございません!…

ろく

ろくの感想・評価

2.7

みんな「ほんとうの自分」というのを求めすぎだよ。

代々木忠といって知っている人がいるだろうか。確かに面白い人物だ、AVの監督であるが、その一方で性の伝道者だとも思う。若いころは代々木の生き方みたい…

yoshi

yoshiの感想・評価

↓のレビューは。今はもう無くなってしまった映画レビューサイトに、鑑賞直後に投稿したレビューを。こちらのサイトに移行する際に、以前のアカウントで投稿したレビューになります。

☆☆☆★★★

代々木…

違う映画を観るつもりだったのになぜか惹かれて鑑賞。運命の出会いでしたよAV監督も教員も、仕事の根っこはおんなじなんだった!人を知る、引き出す、掘るていうこと。びっくりうれしい発見だったなー。
すみそ

すみその感想・評価

快楽を追求し、女性の心を見つめ、もはやセラピストの様になった代々木忠監督。
ただ過激でポンポンと量産され続ける今のAVを考えさせられる。
22-95
「いんらんパフォーマンススペシャル 恋人」の演出に狂気を感じる。観たことないけど、みたい。

「いんらんパフォーマンススペシャル 恋人」に出演していた風間零さんのことを少し調べたところ「妖艶西遊記」という作品があってコレはとても観たい。
※調べたらFANZAにて「いんらんパフォーマンススペシ…

若林が話していて気になったので鑑賞
>>|