ターミネーター4に投稿された感想・評価 - 163ページ目

『ターミネーター4』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

これじゃない気もするし、本来これがターミネーターの世界って気もする。これを作りきった監督の気概に惚れる、全く新しいものを作ってやろうとする気持ちが伝わってくる(*´ω`*)この監督さんの作品なんとな…

ターミネーター4 鑑賞。

追悼アントン・イェルチェンという事で取り立てシリーズの中でも個人的にはイケてないターミネーター4を再び鑑賞。

いい役者さんなのになぁ。
にゃん

にゃんの感想・評価

単体としてはまあまあ。

しかし、ターミネーターシリーズとして観たところで意味があるのかと言われるとどうなの??
Yup

Yupの感想・評価

機械と戦うという設定、機械は敵という発想さらには、機械になって生き延びるという選択となかなかよくできている。
や

やの感想・評価

審判の日を迎えた世界なので、シリーズの他の作品と比較したら、異色。この世界観は嫌いではないし、よく撮れてるとは思うけど、シナリオがダメだこりゃ。
3作目があの有り様だったのに、ここに来てマックGに監督をやらせるって正気かなと思ったけど、やはり正気ではなかった。
自爆王

自爆王の感想・評価

なぜ日本では”4”になってるのかは知りませんが、当初このシリーズを3部作でって話だったのに興行収入が振るわなかったので中断ってニュースを知った時は残念でしょうがありませんでした。
シリーズの中では一…

KsK

KsKの感想・評価

吹替
みんなの評価低いから期待してなかったんだけど、面白かったよ
他の人は4はあまり好きでない方が多いが個人的には好きです。未来が機械に侵略された世界を再現しておりサバイバル感があり好きです
Chikara

Chikaraの感想・評価

今回で観たの3回目くらい。個人的に結構4が好きなんだけど…なんで人気ないの?

ちゃんと、前作までの小ネタを挟んでくるあたりとかターミネーターファン的に嬉しくないの?

確かに、本物のシュワちゃんが…