ウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグ」に投稿された感想・評価

morim

morimの感想・評価

2.5
嘘も大きけりゃ嘘じゃなくなる。のか?うーん。 撮影とか関わってる人が多すぎるんじゃないだろうか。
軽めですが内容はかなりブラック。あまり期待せず、なんとなく観始めたので、とても楽しかったです。
ちはな

ちはなの感想・評価

2.8

波乱のアメリカ大統領選挙が終わりましたが こちらの映画も大ピンチでございます

大統領選挙を目前に控え 現役大統領が少女に対するスキャンダルを起こす
それを揉み消すために呼び出された揉み消し屋コンラ…

確信しました!

デニーロとホフマンは仲良しだな!

内容は
まぁまぁだったけど
最後の終わり方は好き

信じるか信じないかは あなた次第です!

って感じで好き☆

ーーーーーーーーーーーー…

はま

はまの感想・評価

2.8

大統領選に向けてスキャンダルを揉み消すために暗躍する揉み消し屋たちのお話。
政界の様々な人物と映画プロデューサーたちが大統領を動かし、世論をまんまと動かしていく様を皮肉たっぷり痛烈に描いていました。…

ねじ

ねじの感想・評価

コメディタッチなんだが、実は真相もそんなに大差は無いんじゃなかろうかと思ってしまうところが怖い。
逆にシリアスタッチでこの映画を作ったら、全員がスタンリー・モッツみたいな最後になってしまうかも。

雑食

雑食の感想・評価

みた 飽きずに最後までテンポよくみられた。もう少し政治情勢がわかっていればもっと楽しめたと思う。オリビアポープも負ける勢いが20年もまえからあったのだな。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.5
舛添さんにも彼らのような後ろ盾があれば辞めなくてすんだのかもね。
k

kの感想・評価

2.9

(昔ノートにメモした感想文から転載)
デ・ニーロの身につける赤い蝶ネクタイが素敵だ。
それは日陰ではたらき、自分の仕事の内容も役割も成果も誰にも言うことが出来ず、誰からも賞賛されることのない男の、自…

percy516

percy516の感想・評価

うっすらとしか記憶に残ってないけど今みたら凄いキャスト陣なんだなぁ、と
2002.5.7 地上波