アルビノ・アリゲーターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「アルビノ・アリゲーター」に投稿された感想・評価

mtmt

mtmtの感想・評価

強盗に失敗したマット・ディロンたち3人組はバーに逃げ込むが、程なく警察に包囲される。だが警察の本当のターゲットは3人組ではなかった…。ケヴィン・スペイシー初監督のワンシチュエーション・サスペンス。比…

クソ地味だけどストーリーは普通にオモロ。むっちゃ卑怯な手口で口封じしといて やれやれみんな被害者だぜ みたいな顔すんなと思いましたけど。
ririri

riririの感想・評価

3.2

ウィリアム・フィクナーが好きなのと有名な人ばかり出てたのと何か起きそうって期待があったからあんまり退屈せずに見れたんだけどうーん
ラストのドバ、もうその表情はいいから何か言うか心の声を聞かせてくれ(…

AikoTanaka

AikoTanakaの感想・評価

むかーしレンタルビデオで見てすごく面白かったのを思い出した。
無性に今みたい。
ケヴィン・スペイシーをロスってる。
Vio

Vioの感想・評価

昔見て凄い面白かった記憶があってどうしても又見たくてDVD購入して見た。
が、期待が大きすぎたか、そこまででもなかったが、とりあえずは飽きずに見れた。
特にどんでん返しがあったわけでもなく、やっぱユ…

まめ

まめの感想・評価

女の行動が意味不明。
他の人達もバックグラウンドが気になったけど、明かされるわけでもなく、性格もよく分からんくてもやもやした。
でも内容は、全体的に面白かった。

2004年鑑賞

ケヴィンおじさんが監督したってのを見て、レンタル。

強盗に失敗した3人の男たちが、バーみたいなとこに逃げ込み、そこのマスターと客を人質にして立てこもる。

警察に包囲されるが、実…

tulpen

tulpenの感想・評価

ケヴィン・スペイシーの初監督作品。
キャスティングも豪華。
当時はそのキャスティングの妙に気づけなかった。

フェイ・ダナウェイはラズベリー賞 最低助演女優賞にノミネートされてたね。

場末のしゃがれた地下バーに駆け込み立て篭もるチンピラ密室劇!バーの名前は"ラストチャンス"

なんとケビンスペイシー監督作!

隠れすぎている傑作でしょコレ!中古DVD屋で"白いワニ"を意味するわけ…

犬

犬の感想・評価

3.2
ヒーロー

警察に包囲された極限状態の中、3人の強盗と5人の人質の心理戦を描いた密室サスペンス

個性的
それぞれの人間性がぶつかる

外でもやってます

雰囲気はあったかな