アジョシに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 21ページ目

「アジョシ」に投稿された感想・評価

アジョシ(おじさん・ウォンビン)、まぢかっこよかったです。あのアクションはすごかったです。映像では、ちょっとすごくて怖いところいっぱいでしたが、守りたいものや人があると、人間はすごいんだなと思いまし…

EH

EHの感想・評価

150629 吹替
ブラザーフットから立て続けに見たせいか、ウォンビンが同じ人に見えない(笑)
minakotty

minakottyの感想・評価

とにかくウォンビンかっこいいの一言。流血アクション満載ながらも、ちょっと愛が感じられる映画。

原題:THE MAN FROM NOWHERE

ウォン・ビン主演のアクション映画。
このタイトルを出してしまうのはタブーかもしれないが、ジャン・レノ主演の『レオン』に激似しているw
この映画を例…

ぽにょ

ぽにょの感想・評価

2.8
ウォンビンもかっこよくて、倒すシーンなんかもいいんだけど、、所々グロテスクなシーンがあって、あまり楽しめませんでした。。私はLEONをお薦めします◎
sao

saoの感想・評価

感動系かと思いきややくざ映画みたいだった。ストーリーは面白いけど暴力シーンが多すぎて私には駄目だった。
makki

makkiの感想・評価

たまに痛そうで観れなかったシーンもあったけど、主人公がカッコイイ!
ayu

ayuの感想・評価

2.9
ウォンビンが強くて素敵だからこそ涙を流すシーンでは一緒に泣いてしまいました。悪者もキャラが個性的で一つ一つ丁寧に構成されていてよかった。
首領

首領の感想・評価

ストーリーは分かりやすいけど大味だった。ラストのウォンビンのアクションシーンは惚れちゃうくらいかっこいい。まあずっとかっこいいんだけどさ。
ウォンビン安定のカッコよさ。
感動系なんだけどエグすぎた…

韓国の映画って血の色が朱色でよりエグさを際立たせてる気がする…これにけっこう精神やられる私。。

2014地上波