完全犯罪クラブの作品情報・感想・評価

「完全犯罪クラブ」に投稿された感想・評価

きょう

きょうの感想・評価

2.2
盛り上がりがない、、最後のオチもふーんって感じ、、設定は良かっただけに残念。
ザン

ザンの感想・評価

サンドラ・ブロックは得意ではないがまあまあ良かった。リモコンが落ちて関係なく曲が流れたのはタイアップ挿入曲か。超不自然。
Takuji

Takujiの感想・評価

2.7
やんちゃで世の中なめてるゴズリングw
完全犯罪目論む話なのですが、動機が浅いから作品も浅くなってしまっているという印象。本気で完全犯罪するなら、本気でやるだけの動機もなきゃね。
なんかテレビドラマって雰囲気w
ゆう

ゆうの感想・評価

高校生2人が完全犯罪を実行するお話。

ライアン若いw高校生役w

サンドラ姉さんは変わらずキレイ。

内容的にはなんだか物足りない。警察はこう動くって予想してる割に…
ん〜惜しい印象。
ライアン・ゴズリングとサンドラ・ブロックの共演ということで鑑賞。

ライアン・ゴズリングは相変わらずめちゃめちゃカッコいいし、サンドラ・ブロックのセクシーさも良かったのですが、それ以外はハッキリ言って見所はあまりありませんでした。

ただ、なんか惜しい。
何かが足りないって感じ。その何かかなんなのかはまだ僕にはわかりませんでした。
精進いたします…。
大好きなサンドラ・ブロック主演ってことで鑑賞。

うーん。
なんか中途半端な気がしないでもない。
ライアン・ゴズリングも出てて出演者は豪華なのに印象に残らなかった。
サンドラブロックの過去のあれこれは、別にどうでもよかった。刑事側に魅力が全くない。ライアン・ゴズリングは好き
Ellie

Ellieの感想・評価

若き頃のライアンとサンドラブロックの2大共演!!って思って、レビュー悪いけど、借りて観た。

が、なんかあんま入り込めなくて途中流し見してしまったから、巻き戻してみたけど、また流し見してしまったから、結局ハマらなかったっていうことで。

終わり方もビミョーでした。
yasuka

yasukaの感想・評価

全くもって完全犯罪じゃない。
あんだけ周到に準備して現場にDNA残してくる初歩的ミス。まず人を殺しても動じないメンタル鍛えるところからですね。笑
ライアン・ゴズリングの若い頃はあまり魅力を感じませんでした。
小僧なライアンゴズリングとマイケルピットというなかなかの組み合わせ