完全犯罪クラブの作品情報・感想・評価

「完全犯罪クラブ」に投稿された感想・評価

Ellie

Ellieの感想・評価

若き頃のライアンとサンドラブロックの2大共演!!って思って、レビュー悪いけど、借りて観た。

が、なんかあんま入り込めなくて途中流し見してしまったから、巻き戻してみたけど、また流し見してしまったから、結局ハマらなかったっていうことで。

終わり方もビミョーでした。
yasuka

yasukaの感想・評価

全くもって完全犯罪じゃない。
あんだけ周到に準備して現場にDNA残してくる初歩的ミス。まず人を殺しても動じないメンタル鍛えるところからですね。笑
ライアン・ゴズリングの若い頃はあまり魅力を感じませんでした。
小僧なライアンゴズリングとマイケルピットというなかなかの組み合わせ
shiori

shioriの感想・評価

2.3
優秀すぎるサンドラブロックに苛立ってしまったよ。無差別な殺人はよくないと思うけど、ばれなければよかったのに。と、なんでか味方したくなっちゃうふしぎな映画。
momo

momoの感想・評価

大分前に観たから内容ほとんど忘れてるけど、小規模のサスペンスでどんでん返し的な展開もあった気がする。

ライアンが若すぎて初々しいのでライアンファンなら一見の価値あり。

少しダレてきてあまりハラハラしなかった。そして全く怖くない。

評価が低いのが分かる。主演の3人が好きだから観れたようなもの。個人的にサンドラ・ブロックと相棒の絡みはないほうが良かったと思う。

closeの感想・評価

2.7
登場人物の抱える問題がいまいちわからなかった。
ただサンドラブロックはそれでもなお魅力的
いわた

いわたの感想・評価

特に何もひねりは無く。
完全犯罪できるんじゃね?って思った学生2人が実際にやってみたって話。
2人の関係がよく分からなかったけど、言ってたことが実行できなかったり詰めが甘かったりと、学生っぽさが出ていた。
そこが描きたかったのか?キャシーの暗い過去はラストに繋げるためなの?
いろいろと中途半端でした。あと場面の移り変わりが分かりにくかったかなあ。
わお

わおの感想・評価

ゴズリン目当てで見た。
主演の男の子2人とも綺麗。途中、ん?ホモか?って思うシーンがあったけどそうでもなくてリチャードが何考えてんのかよくわかんなかった。謎が段々解き明かされていくのはおもしろかった。
邦題の完全犯罪の文字に惹かれて。
完全犯罪感は無いのだけれど、高校生が実行犯だからゆるい感じにしたのかなーって。
でももうちょっと緊張感がある感じがよかった。