完全犯罪クラブの作品情報・感想・評価

「完全犯罪クラブ」に投稿された感想・評価

Anna

Annaの感想・評価

ただただライアンゴズリングが若い。ララランドからファンになった人には不思議な感じかもしれない。ティーンの不安定さ、自己欲求が描かれている気がします。少年のゴズリングが観たい人にオススメ。ダサい衣装も着こなすゴズです。
ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

サンドラお姉様の何十年も変わらないイケメンぶりにびっくり。
若かりしゴズリング様は、演技以上に違和感ある金髪姿にのみこまれてしまい、「ダサイ」でシューリョー。

2018.04
てつ

てつの感想・評価

ライアンゴズリングの若かりし頃が観たい方にオススメ

何気に☆4つという高得点なのですが、この作品結構好きなのよね~
サンドラブロックを追いかけてたどり着いた作品で、彼女の役どころが好き。
ストーリーも分かりやすいし、ラストへの盛り上がりも合格。
もう完全に個人的感想です(^^ゞ
平均点が☆2.8ですもんね・・・穴のあるトリックと言ってしまえば、それまでなんですが・・・。
それでも個人的には好きなのよ~!

出た当初はサンドラブロック目当てだったんですが、ライアンゴズリングなんて、出演者の一人で記憶になかったですけど、こうしてスターの仲間入りをしたライアンの初々しい演技を観れるのも楽しいです。
リチャード(ライアンゴズリング)とジャスティン(マイケルピット)が高校生役で、彼らの完全犯罪をキャシー(サンドラブロック)がどう暴いていくか、というのが面白いところ。
ライアンゴズリングの演技もいいんだけど、マイケルピットのちょいキモなキャラクターの方が好みだわん。

キャシーは殺人課の刑事で、その相棒にサム(ベンチャップリン)が出てます。
最初はキャシーの捜査方法に従ってましたが、なりゆきのセックスをキャシーと交わした後、邪険に扱われ関係にヒビが入り、意見が食い違ってきます。

邦題が何とも言えませんが、佳作サスペンスだと思います。

合格!
末次

末次の感想・評価

サンドラ・ブロックの刑事の過去が重すぎて、高校生コンビの犯罪に魅了されているところとか共依存的にお互いを利用しているところだとか、犯人側へのフォーカスが弱く見えた。
邦題がダメダメ。
nightowl

nightowlの感想・評価

ライアン・ゴズリングとサンドラ・ブロック目当てで見た映画。

色々詰め込みすぎているせいか、なんとなくストーリーに入り込めず(^_^;)
追う捜査官サンドラブロックの過去話が話の間にちょっとずつ入るせいで犯人側の話が薄くなった気がしたかも。
konkon

konkonの感想・評価

ベン・チャップリン、マイケル・ピットは初めてかも…
ライアン・ゴズリングが若くて青臭いw

ベン・チャップリンの役が要らないというか
サンドラ・ブロックのジャマばかりで惜しい

サンドラ・ブロックの過去は
猟奇殺人に巻き込まれたのかな、と思ったら
違ってましたね。

二人の完全犯罪をどうやって暴いていくのかと
途中ワクワクしてました、
ラストもまぁ、納得して楽しめた。

『レオポルドとローブ』という二人による
事件が題材にされていて、
その事件をもとに小説や映画があるらしく
ヒッチコックの『ロープ』もその1つらしい 。
確かに内容が似ているかも。
ひろ

ひろの感想・評価

2.6
なんか惜しい。
サンドラブロックの過去が重すぎて高校生の完全犯罪をジャマしてるような…
ライアン・ゴズリングがクズすぎ!
マメ

マメの感想・評価

ベン・チャップリンの必然性?
ボートハウス良いなあ。この頃のサスペンスは大抵楽しめる。
火曜サスペンスみたい。
大した話ではない。船越英一郎と片平なぎさが代わりに刑事役やってても違和感なし

晩生で全然イケてない男に彼女ができた。
彼女は彼の心の優しさに惹かれている。
キスをしているところを、彼のワルい親友が見る。
ワルい親友は彼女にちょっかいを出す。
抵抗はするが、イケメン男に誘われて悪い気はしない彼女。
彼氏が自宅に戻ると親友が待っていた。
親友「彼女とは、もうヤッたのか?」
彼氏「キスだけだ」
親友「あの女は止めておけ、誰とでも寝るヤリマンだ」
と、フロッピーディスクを彼氏に渡す。
親友が帰ったあと、急いでPCで再生。
彼女が親友とベッドインしているのが録画されていた。
モニターを見る彼氏は、とても悲しそうな表情をする。