ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔に投稿された感想・評価 - 389ページ目

『ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔』に投稿された感想・評価

このシリーズは何度見ても飽きない。特に2は戦闘シーンがかっこいい!!壮大で大切なことをいろいろと教えてくれる、心に響くSFファンタジー映画!
EriObinata

EriObinataの感想・評価

旅の仲間がバラバラになっても、友達を思い、懸命に戦う姿に感動。ギムリが角笛を吹き、馬を蹴り、東から現れるガンダルフのシーンは何回観てもグッとくる。
ハラハラドキドキの冒険映画! ロードシリーズで2が一番好き! 戦いのシーンが凄い迫力です! 3時間近くと長いのに、全然観てて飽きない!
TAKESHI

TAKESHIの感想・評価

4.4
サムの頼もしさが素晴らしい‼
長いけどそれぞれの戦いを描くと仕方ないかな~
次も見たい‼
50嵐

50嵐の感想・評価

それぞれの闘いが描かれていた。敵との闘いもそうだけど、自分との闘い、指輪との闘い、指導者としての闘い、種族としての闘い…。砦での戦闘シーンは迫力がすごかった。3Dで観たかったです。三部目はどうなるの…

tommy

tommyの感想・評価

4.3
息を飲む戦闘シーンの数々!
ほっとする笑わせるようなシーンもあり。
フロドが弱って行く様子が伝わる。死してなお、勝利の栄光にかがやんことを!
Jinn

Jinnの感想・評価

二部となり、いよいよアラゴルンとサムが頼もしい。不覚にも劇場では寝てしまったが、改めて観ても完成度は高いと思う。
しかしロード・オブ・ザ・リングには沢山のキャラクターが登場するにも関わらず、どのキャ…

三部作の真ん中作って中だるみ多いけどそんなこともなく戦闘シーンも多く盛り上がりがある作品だった。アラゴルンかっこいい。
a

aの感想・評価

4.4
最終章に向けて盛り上がってくるところだが、盛り上がりすぎててビックリ!
アラゴルンのリーダーシップには痺れます!

20年振りに、そしてIMAXで劇場鑑賞出来ると思わなかった。
感謝してもしきれない!!!ありがとうすぎる!

劇場で観たきり再鑑賞してなかったので小学生の時の記憶しかなかったけど、やっぱり作りが上手…

似ている作品