ビフォア・サンライズ 恋人までの距離に投稿された感想・評価 - 1092ページ目

『ビフォア・サンライズ 恋人までの距離』に投稿された感想・評価

himeco

himecoの感想・評価

すこし前に観た作品。書いたつもりだったけど、書いてなかったらしい。
列車で偶然出会った男女が時間の許すかぎり、ひたすら喋り続ける恋愛映画。私は好きだけど、好みは分かれるかな。

夜のカフェレストラン…

anndrewmax

anndrewmaxの感想・評価

2.0

話している内容と衣装は良かった!
ずーっと、たわいもない話ができるのって素敵だよなぁ~~しかもヨーロッパの街並みを歩きながら。
そういうの好き。
だけど、やっぱイーサンホーク好きじゃないわ、、、ごめ…

Shiori

Shioriの感想・評価

なんでもっと早く見なかったんだろう!、、
二人にすごく惹かれた。2人とも凄く魅力的だし美しい♥︎ すごく見ててドキドキした。
あとイーサンホークの若い時って頃ってこんないけめんだったんだ!!!って、…

735

735の感想・評価

苦手なイーサン・ホーク、なのにガタカやリアリティーバイツ等、印象に残る作品が多い。この作品もまさにその部類。ウィーンの美しい背景を背に、2人の光る掛け合いが眩しい。
Mana

Manaの感想・評価

4.8

リアルの世界でこんな出会いがあったら良いな。とか、こんな風に包み隠さず話せる相手いたら良いなと、羨ましく感じてしまう。
俳優さん、女優さん共に素晴らしくて、セリフと演技にどんどん惹かれていった。
主…

つなよ

つなよの感想・評価

最高に胸キュンな映画を見つけてしまった…T_T♡ 観覧車のシーン、ちょっと第三の男みたいだね♡ うん、好き♡笑 一瞬で目の表情を変えられるイーサンホークの演技力素晴らしい!
Re

Reの感想・評価

3.2
イーサン・ホークの顔も話も好みじゃなかったので面白さは半減かも。電話のシーンから後半が良い。ジュリー・デルピー美しい。続きもみよ
神さまは 人と人のあいだのところにいるって話してるとこと、友達に電話するところと、お互いの写真を撮るところすごいすき!
ずっと見ていたい。

BSプレミアムにて

ほぼ二人の会話で、それも信じられないくらいの長回しで、これ台詞なのか⁈とも思ってしまう。会話を楽しみながらほぼ丸一日ウィーン観光している気分になる。

同時に他人との距離を縮め…

2人の会話に引き込まれていきました。英語で理解できたらもっと楽しめそう。ずっと続く会話と共に、2人の表情や動きが微妙な距離感を表していて面白かったです。