ケーブル・ガイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 53ページ目

「ケーブル・ガイ」に投稿された感想・評価

サイコな映画です。ジムキャリーが出てるからと油断すると危ない‼︎
気をつけろ‼︎
風刺が前に行きすぎててコメディなのに恐怖しか感じない奇怪な映画。
マツダ

マツダの感想・評価

テレビの修理や配線をするケーブルガイが主人公。コメディ要素もサスペンス要素もわりと楽しめた。テレビっ子が行き過ぎるとどうなるか、面白おかしく風刺。

ベンスティラーが監督で
ジムキャリーが主役で
マシューブロデリック、ジャックブラック、オーウェンウィルソンが共演で。

ペントハウス、隣のリッチマン、ナイトミュージアム、ミートザペアレンツなどなど、…

ハイ

ハイの感想・評価

ジム・キャリーにしたら珍しい役所やけど楽しめた!スリリングなキャラを演じつつ笑かすところは笑かす。さすがですね!ストーリーも展開がよく最後のオチまで含めてよかったです!
ちちち

ちちちの感想・評価

見たとき、小さいなりに恐怖を感じたのを覚えている。ブラックコメディ…と言えるのかな?各シーンが印象的で、ジムキャリーの名演技にも注目して欲しい。あともう一回くらいは観ようかな。
eriko

erikoの感想・評価

ジム・キャリーが
こういう役を演じるのは
似合うけど
珍しいので鑑賞。

やっぱり

面白…

Dan

Danの感想・評価

2015.5.26
ベンスティラー監督作品。

ベンスティラー、ジムキャリーと来たらコメディと思ったらレンタル屋ではサスペンスのところにあって即借りちゃった。
観てみると確かにサスペンスだ。
コメデ…

今をときめくベン・スティラーが監督し、当時飛ぶ鳥を落とす勢いだったジム・キャリーを主演に迎えたコメディ、だったはずが出来上がった本作、『ケーブルガイ』は興行的にも批評的にも散々で、二人のキャリアはこ…

2015/03/14 すどしゅんオススメ。テレビ大好きなケーブルガイが自分の末路のようだった