インファナル・アフェアIII 終極無間に投稿された感想・評価 - 43ページ目

『インファナル・アフェアIII 終極無間』に投稿された感想・評価

h

hの感想・評価

ずっと不遇なヤンだったけど3で少しの幸が見れてよかった、、
レオンライが別人だったので天使の涙観たくなった
l

lの感想・評価

再鑑賞記録。1時間半かと思ってたけど2時間もあったんだ、ちょい長い。

ヤンのことがもっと知れるのはよい。

ラウが妄想でヤンになってしまうのも
無間地獄感あってよい。

ただ、???って…

色々な時代にタイムスリップし、連続見した自分でも少々わかりづらかった。。
ただ、予測出来なかった展開と、主役の成れの果てが虚しく、三部作を締め括るにふさわしい作品になっていた。
最後に、サムがどうし…

一本取られたところはあるけどちんたら2時間やってる話じゃない。アンディ・ラウの顔芸とか入れててほんともうネタないのに引き伸ばしてるんだなっていうのが見え見えでつらかった。
うめ

うめの感想・評価

あぁ
そういうことか
3作目まで辿り着いたことで
意識はタイトルに至る

アンディ・ラウ
トニー・レオン
2人の復活は嬉しい限りだが…
ややストーリーが複雑さを増したことで
今度はスッキリと観れな…

coco

cocoの感想・評価

三部作ラスト。
オープニングからしてしんどい。ヤンとキョンがワーワー言いながら乗り込んで行ったエレベーターを、一作目のあのエレベーターと重ねてくるのやめてよ…しかも地獄に堕ちていくような演出…オープ…

電池

電池の感想・評価

前作のハウ(フランシス・ン)と今作のヨン(レオン・ライ)ってなんか顔似てません?

シリーズにおいて、人の業の集大成でした。全て観た後でPART1を再度観ると繋がりがよくわかりました。
このシリーズは食事をしているシーンが多かった。人とコミュニケーションを取るのに食事は大切なんだと…

RISA

RISAの感想・評価

連日観続け、最終日。

見応え抜群だった。
だけど、なかなか内容が把握できず、、さらに最後の20分で「???」ってなってしまった、、

これは解説を読みながらもう一度観よう。。

2を観た後に1が観…

沙那王

沙那王の感想・評価

俺は善人になりたいんだ!
あがいても善人を装うだけで内側からの善人にはなれなかったのか、善人とは何かが分からないままもがいてたのか。自分が誰なのか分からなくなるほどに、それでも過去を忘れて善人に憧れ…