サヨナラ COLORの作品情報・感想・評価

「サヨナラ COLOR」に投稿された感想・評価

shiori

shioriの感想・評価

おとぎ話みたいな 大人の映画。ぐっとくる箇所と 笑えるエピソードが同じくらいあります。原田知世のあのフワフワ感がなんともいえません。しおりは段田安則が、 あのキャラであの服装なだけでツボでした。 ランプが欲しくなります。 じぶんだけのランプが。
sorablue

sorablueの感想・評価

キャストは豪華。内容はどうだろうか。(個人的な意見だけども)
ミュージシャン好きななら見て損は無い。
優しさに溢れてる作品だったのは確か。
vanilla

vanillaの感想・評価

僕を忘れてもいいけど、自分はもう離さないで
着メロ(懐かしい!)がfunkyウーロン茶なんときめいた。なつかし〜
ピロ

ピロの感想・評価

2018.6.9
レンタル。
30代原田さんステキ過ぎ。
中島みゆきとかキヨシローとかウッチャンとかキャストが豪華。
竹中直人、キヨシローと原田さんが同級生って設定はチョッとムリかな。
エンドロールで沢山ミュージシャン出てたと知る。ゆず、斉藤和義、クラムボン気づかず。
女子高生、スウィングガールズのベースのコだ。とか。
2018#40
suzumaiii

suzumaiiiの感想・評価

1.0
竹中直人の自己顕示欲って感じ。
知り合いいっぱい出てくれましたね〜
以上って感じだな。
このメンバーで座談会でもした方がよっぽど面白いわ。
sein

seinの感想・評価

竹中直人と段田安則の気持ち悪さを原田知世と清志郎が解消する。
ninjiro

ninjiroの感想・評価

愛するということは、長い夜に灯された美しい一条のランプの光。

初恋の思い出はあるか?
その相手にどれだけの想いを描いた?
どれだけ勝手な想像を巡らせた?どれだけ勝手に自分に向けられた笑顔を想像した?何回その相手が独り家で過ごす時間を想像した?何回その相手のありのままの姿を想像した?

出会いは前触れもなく突然に、別れはいつも夜明けのように約束されて、その間にどれだけの人間を、人生を、身勝手に演じてきたんだろう。どれだけ身勝手に君に演じさせて来たんだろう。波のまにまにふと見渡せば、大事なものなんてそれほど残っちゃいないし、劣情のような想いに紛れて、いつも見つかるのは君の知らない間に泡のように僕が描いた君の未来。

サヨナラから始まる、なんて思いたくないけど、きっとそんな時にはいつまでも灯り続けるランプでありたい。
サヨナラから始まる夢は、いつもと同じように、あの時に描いた夢のように、自由に羽ばたく遠い空の上の夢。
TSUTAYA店長のおすすめだった 好きな人が沢山でてた 豪華すぎた ハナレグミと清志郎だなんて耳が喜んでいる 素敵 しつこい人がとても好きになった ファンキー烏龍茶 原田知世は優しいで出来ていそう 竹中直人になりたい
せつなく、スローないい映画でした。ミュージシャンとか芸人とか色々な人が出ているのも面白かったかな。原田知世もやっぱりいいよね。
みるめ

みるめの感想・評価

👼過去鑑賞作品気まぐれ更新👼

さぁーて🐠🐚🚢
3月20日
今日で『魚座♓週間は最終日』
明日からは『おひつじ座♈さんでーすよ』ガサツでパワフルな(笑)

魚座週間最終日は
大好きな映画
🎥『サヨナラCOLOR』🚙
優しく純粋な想い💯💐

もう気がついてる方も居るかもですが
海が登場する作品割りと好きです❤
🐚⛵⚓💗💋

You tubeの動画だと
清志郎さん💃とセッション🎸してるのメチャ好き❤

夏までに再見したら追い追い更新だなぁ✨
リアルタイム感想は⌚

原田知世ちゃんも好きで🎵
🎥『紙の月』のドラマも好きだった📺

数年前のNHK ドラマ北川さん脚本の
📺『運命に、似た恋』も最高だった🙌💮
原田知世ちゃんと斎藤工くん👼🐚

はぁーい❤

『泣きながら怒る竹中直人さんの動画』
を今すぐ観なさい(笑)

今日❤
3月20日は
竹中直人さんの誕生日だよ😚➰💋

私の大好きな美大生(笑)
絵の才能、絵が上手い、写真📷が好き❤
変態❤変人❤逝っちゃってる(笑)系❗
美大生❗大好き😆💕