セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズに投稿された感想・評価 - 37ページ目

『セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズ』に投稿された感想・評価

もり

もりの感想・評価

ジョンウォーターズ作品で毎回思う。
過激なシーンのリアクション。
素が出るよね?
え、そう来るの!?
え!?乗っかったー!!!
みたいな。

もうそこが好きでたまらない。
トニー

トニーの感想・評価

4.3

サイコー!
商業主義を徹底的に否定し、ファミリー映画ばかり流すシネコンを襲撃し、その撮影所システムを破壊し、カンフー映画ファンを味方につけ、ポルノ映画ファンをも味方につける。その様子の全てをカメラに…

ゆく

ゆくの感想・評価

安心のジョン・ウォーターズ映画。でてくる映画フリーク連中はみな頭はおかしいんだけど、彼らの無謀な戦いは、映画好きなら誰しも思っているが仕方ないと屈していることでありとても感動する。

この映画大好きな人とは色々わかりあえる(ストックホルム症候群)。

メラニー・グリフィスのハイトーンボイス&喋り方が可愛くて凄い好き。

最近、10年以上前に観た映画が無性に懐かしくて、レンタルした…

ゆーや

ゆーやの感想・評価

4.4
なんと映画の愛に溢れた作品なんだろう。。それぞれの刺青がめちゃクール、もっといろんな作品みないと自分。

スティーヴンドーフかっこいいー!
kamazombi

kamazombiの感想・評価

園子温の地獄でなぜ悪いに似てるような 似てないような。
ただ結構好き。
ハチャメチャ!映画をほんっとに好きで撮ってるんだろうなー。燃えました。

スタジオシステム糞食らえ!金儲け主義に中指立てて、予算ゼロで映画を作るシネマテロ集団!クランクアップまではSEX禁止!突き抜けるほどバカだが、映画への愛情はかなりアツい!頭空っぽにしてどうぞ。
そし…

swaptv

swaptvの感想・評価

バカも度を越すとかっこいい。間違ってようが正しかろうが己の信条に真っ直ぐな熱さにヤラれた。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

パッチアダムスとフォレストガンプをいじるあたりとか面白い。メディアに操作されて(一概にメディアのせいとは言わないが)、振り幅の狭いものしか見ない現状に何も思わない方がおかしい。

話の中で、サンダン…