天使のくれた時間に投稿された感想・評価 - 1219ページ目

『天使のくれた時間』に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

クリスマスといえばこれ。
現実に戻されたときのニコラスケイジったらない。

幸せを感じられる心がないといくらお金があってもダメなんだよなーと改めて思う。

そして運命ってあるのかな?とも。結ばれる運…

kanaco

kanacoの感想・評価

社長で何でも手に入れたはずのニコラス。愛以外は。
愛なんていらないと思っていたが一瞬のキラメキで大切のものに気付く。
過ぎてしまった過去をやり直す事はできないけれど、現在からでもやり直す事はできる。
大事なものってやっぱり、、ってなります。
えーと泣きました。
いい映画
totom

totomの感想・評価

13年前、「ロンドン行きは考え直して」と反対する恋人のケイト(ティア・レオーニ)と別れ、仕事で成功するためにロンドン留学に旅立ったジャック(ニコラス・ケイジ)は、現在投資会社の社長となり、仕事一筋で…

本当にかけがえのない存在に気付いた瞬間、また元の世界に戻される。ラストは現実を変えようと彼がアクションを起こす準ハッピーエンドでしたが、もうこの世界にはいない子供達のことを考えると胸が痛みます。
生…

カケル

カケルの感想・評価

自分自身の意思をもって「選ぶ」ということの重要さを伝えてくれる作品。
自分が選んだ道だから後悔しないんだ、でも、本当に正しい道だったのか?満ち足りるということはどういうことだ?
家族を愛したくなる映…

Miyuki

Miyukiの感想・評価

大人の切ないファンタジー。

寒くなってくると観たくなる。人生で選択してきた色々な事柄を思い返してしまう。選択した道、間違いじゃなかったよね、と思いたい。
YC

YCの感想・評価

何度見ても、おもろい。所帯持ちの悲壮感漂うニコケイはおもろい。
シンプルに良い話。
だけど、銀行の取引がどうなったのかが気になる。
KANA

KANAの感想・評価

人生で「もしもあの時あの選択をしていたら…」って考えること、あるある!ウォール街のエグゼクティブであり独身貴族、衣食住全て最高級な暮らし。これが最強に幸せって思い込んでたジャックだけど…。後半ウルッ…

2000年,アメリカ
監督:ブレットラトナー

人生はほんの一瞬の決断で異なる方向へと進んでいく。
自分にとって本当の幸せとはなんなのか。
それでも人生はいつだって変えられる。
その一瞬一瞬を噛み締…