007/慰めの報酬に投稿された感想・評価 - 132ページ目

『007/慰めの報酬』に投稿された感想・評価

2008年にここまでスタイリッシュな映像を作れるなんて脱帽です。
カジノ・ロワイヤルが盛りだくさんだったので、今回はそれに比べたらちょっとあっさりしてた感じはあったかな。
それでもアクションはかっこいいし、そして、なんかいろんな仕草一つ一つがいちいちかっこいい。
ボンド殺りすぎ

石油まみれの死体

前作の方がクールで好き

2021 103本目
take

takeの感想・評価

ボンド、ジェームズボンドって言ってるシーンがあって、劇団ひとりのかっこいい自己紹介のネタ思い出した
No Time To Die.を観てからの復習で再見。最後の爆破シーン以外すっかりストーリー忘れてた。
昔よりダニエル・クレイグがかっこよく感じるのは自分もいい歳になってきたから?
KaZui

KaZuiの感想・評価

💬『007』シリーズの第22作にして、ダニエル・クレイグ版『007』の2作目。前作ラストの続きから物語は始まる。ヴェスパー・リンド(演:エヴァ・グリーン)を失ったジェームズ・ボンド(演:ダニエル・ク…

前作から陸海空とチェイスシーンが増えてテンポ良く迫力もあった。オルガ・キュリレンコが他の作品と違った雰囲気。
nodi

nodiの感想・評価

申し訳ございません。レアセドゥ様をスクリーンで拝みたいがために、新作公開後に一気見をしてしまいました。本当は公開に合わせて全作観る予定だったのですが、急遽資格の勉強を初めてしまい1年の大部分を使って…

kohmi

kohmiの感想・評価

ダニエル・クレイグが本当にかっこいい!
ストーリーは淡々と、だけど石油まみれの死体とかかなり好き← ところどころ刺さる映像が!細かいところいい〜
そしてこのオープニングね、デップーのパロディ😂(スカ…

uringo

uringoの感想・評価

No time to dieを観るために一気に鑑賞!

シリーズ全体的に見ると、これはあんまり、だったかなあ。