Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!」に投稿された感想・評価

arinosuke

arinosukeの感想・評価

1.5

始まって50分目のシーンくらいでやっと笑えた。多分この手の笑いは、自分の中で笑えない。だけど元気が出ない時にこれを見ると、なんだか軽くなりそう。

とりあえず はやくカンヌ行けって。
ってただただ思…

Emirica

Emiricaの感想・評価

1.8
前の作品は面白かったけど、この作品はつまらなかった。Mr.ビーン好きなだけに残念でーす(TT)
summer

summerの感想・評価

2.0
ミスタービーンが好きならそれなりに楽しめる映画だと思う。下品なところが一切ないコメディ、好き(笑)
しちみ

しちみの感想・評価

1.2

残念ながらこの映画は全くもって理解できなかった(^_^;)
兄が借りてきて面白いんだぞ!って言ってたから一緒に見たものの笑いのツボが分からず終始退屈でした(借りてきたくせに兄もツマラナイと言い始める…

私が笑ったシーンは、カメラを目の前で前後するところ。食事のカートを蹴って、店員さんがこけるシーン。ネクタイごと自販機にはさまるとこ。バチンとたたかれるとこ。赤ちゃんがお茶にケータイをドボン。建物に…

Risa

泣ける:
笑える:⭐️
怖い:
ためになる:

ビーンの顔が気持ち悪い。
それだけです。
りく

りくの感想・評価

2.0
ビーンは劇場版になると面白さが半減してしまうのが本当に残念。劇場版だと前作のほうがまだ良かった。
Y

Yの感想・評価

2.0
Mr.ビーンの作品はとても楽しいので期待していましたが、これはそうでもありませんでした。
昔の作品が好きです♫
haluca

halucaの感想・評価

2.0

面白いのは面白いし、笑えるんだけど・・な~んか途中で飽きるんだよね。「わかったから!」って感じ(笑)どうもローワン・アトキンソンとは相性が悪いわ・・。ジョニー・イングリッシュよりはマシだけど。 ステ…

KnI

KnIの感想・評価

2.0
映画だから綺麗なオチを付けなきゃいけないのはしょうがないけど、自分が期待して観たMr.ビーンとは違うなぁ。
あまり笑えなかった