ピンク・パンサー2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ピンク・パンサー2」に投稿された感想・評価

temmacho

temmachoの感想・評価

世界最大のダイヤモンド「ピンクパンサー」の盗難事件を追うクルーゾー警部のドタバタ活躍譚。

シリーズ3作目はコメディ度アップ!

ホントにくだらない小ネタの連発についつい笑ってしまいました。
yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時映画館で。クルーゾーとしては3作目だが。ピンクパンサーシリーズ第二弾!かえってきたクルーゾー。ピンクの豹、暗闇でどっきり、から約十年。リットン卿がクリストファープラマーに。個人的にはこのピンク…

『ピンクパンサー』シリーズ。
昔ゴールデン✨洋画劇場で見た思い出。
あのオープニングテーマとアニメのピンクパンサー。
とにかく子供から大人迄楽しめるスラップスティックコメディの傑作。
国際的陰謀とか…

ピンクパンサー3があまりに面白すぎて、後から見たこの作品はイマイチと思っていたが、改めて見ると面白かった。
HK

HKの感想・評価

クリストファー・プラマー追悼その2(所有DVD鑑賞)。
この作品も私にC・プラマーは英国俳優だと勘違いさせた映画の1本です(単なる言いがかりですが)。

本作は『ピンクの豹』『暗闇でドッキリ』に続き…

犬

犬の感想・評価

ホテル

中東の国ルガシュにある博物館から、世界最大のダイヤ"ピンクパンサー"が盗まれる事件が発生
現場に残された手袋から、犯人は怪盗ファントムであることが判明
ルガシュ警察は、ファントムとゆかりの…

tohtan

tohtanの感想・評価

ピーター・セラーズ演じるクルーゾ警部のハチャメチャ大捕物劇。ヘンリーマンシーニのあのメロディーとピンクパンサーのアニメも健在で理屈抜きで楽しめます。キャラクターがみんな濃いですね。アホになりますよ。
lovewhisky

lovewhiskyの感想・評価

ピンクパンサーシリーズは、やっぱりこれが最高。今見ると、ギャグが定番でドリフのコントと同じ感じで優しい。

安定のクルーゾー警部シリーズ第3弾(タイトルは『ピンク・パンサー2』だけど)。あいかわらずクルーゾー警部はありえないくらいのドジっぷりで笑わせてくれる。クルーゾーだけではなく、周囲も馬鹿。
例えば、…

y

yの感想・評価

安定の笑い!
そしてアクションあり、ロマンスありで見応えあり!!
憎めないクルーゾー警部が愛おしくさらに好きになりました