インブレッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「インブレッド」に投稿された感想・評価

Nancy

Nancyの感想・評価

犯罪者グループと保護観察官たちが週末に出かけてお互いをよく知るという、誰もが見たことがあるような内容だけど、ゴア描写は低予算にしてはとてもよくできていると思う。
ポンプでお腹を破裂させる荒技は笑った…

コ

コの感想・評価

すんばらしい。2001人の饗宴を彷彿とさせる、迷い込んだそこは狂人たちの住む村でした型映画。
汚物を流し込んでボーーーンがもう最高にバカらしくって楽しかった。しかもちゃんと目がポヨンと出たり丁寧なん…

バンジョーの音色が「ひぃ↑はぁ↓♪(2000人の狂人)」のメロディを否応無しでよみがえらせる田舎は怖いよ系ホラー。

再鑑賞。

『2000人の狂人』より、ちょっとだけ小綺麗な村落版『変態村』って感…

まちゅ

まちゅの感想・評価

村の人みんなおかしい系の中でもダントツ
グチャッとベチャッとミチャッとしてる卍(^o^卍 ┌)┐

最近激ハマり中のあんバタートーストを
モグモグしながら鑑賞🍞
(これにハマったから体重増えた?)

中盤まではちょっとダルい。終盤になると村のおじさんたちがカッコよく見えてくる。
blackflag

blackflagの感想・評価

ある村に社会奉仕しに来た若者と保護観察員達が村の人たちに捕まって大変なことになる映画

観ながら変態村を思い出しましたが、変態村よりスタイリッシュさがなくいい意味で最悪でした。

村人たちが凶器や楽…

ボランティアの社会奉仕活動として命じられた4人の少年犯罪者と保護観察官たちが辿り着いたのは、殺人を平気でするイカれた奴らの村だったという、イギリス発🇬🇧のスプラッターホラー。

エロ度はほぼないが、…

想像よりは軽かった様な。
あっ、もちろん悪趣味な鬼畜変態ゴア映画なんですが😅

ヤンチャ4人が社福士2人に引率されて課外活動の様な感じでド田舎にお泊まりに来ます。
何でそこを選んだのか疑問しかない廃…

kiki

kikiの感想・評価

ウンコがぶ飲み人体破裂ショー。前半はとんでもなく退屈だが、中盤から怒涛の人体破壊ゴアゴア描写が始まる。馬に踏まれて死ぬまで放置されたり、車で村人を轢きまくる。おばちゃんが強くなる。
中国語タイトルが…

写

写の感想・評価

無敵の人集まれな映画
お盆休みという事でゲオの宅配レンタルで大量に借りた映画の中の一本
前々からなぜかClipしていたのでなんとなくで借りてしまった
恐らく胸糞映画だと聞いていたからだと思う
B級寄…