推理作家ポー 最期の5日間に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 16ページ目

「推理作家ポー 最期の5日間」に投稿された感想・評価

思いのほかグロい。犯人出てきた時は正直戸惑った。お前誰だよ…。
iketaka

iketakaの感想・評価

それなりに面白かった。
自分の小説になぞらえて人が死んでいくというのは、この手の映画ではありがちなのかもしれないけど、次々と事件が起きるので不適切ではあるが楽しめた。
だけど事件が事件だけに、それを…

ジョンキューザック好きな俳優さんなんですが、この役ははまりきってない気がする。
ストーリーはスリリングで、最後までハラハラします。刑事役が素敵でした。
Fuu

Fuuの感想・評価

邦題で、最期の5日間ってつかなかったら、ラストで生きてるの?死んでるの?ってもっとハラハラして、作品として楽しめたような気もするな。結構グロかった。
Johnny54

Johnny54の感想・評価

えー?ってとこもあるけどまあまあ2時間楽しめる。キューザックはやっば苦手だなあ。アリス•イヴ嬢はお美しい。にしてもこの邦題はないわな。
carp33

carp33の感想・評価

最期の5日間はこれだったら壮絶だよなぁ。でも、1つの案としてとても面白かった!推理作家は探偵より頭キレるはずだよね!笑

その毒薬ちょっと美味そうだな?
ポカリ?

追い詰められるとジョン・キューザックはいつもこの顔するなあ?

あ、あの壁から探すシーン、笛吹いて、名前呼んで、10秒静かにして…うんたらかんたら…なるほ…

みやこ

みやこの感想・評価

ルーク・エヴァンズが見たくてなんとなく鑑賞。思ってたよりグロかったけど、なかなか面白かった。
OdaKyohei

OdaKyoheiの感想・評価

中盤から終盤に向けて、話が加速し、物語に引き込まれていった。
そして、こういう終わりもあるのかとビックリだった
ねおん

ねおんの感想・評価

推理もの大好きだから、見ました。
やっぱり推理ものはいいね。ホームズが一番好きだけど、ポーもよかったです。
切なかった。