009 RE:CYBORGの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『009 RE:CYBORG』に投稿された感想・評価

2TOM

2TOMの感想・評価

1.0

これは【問題作】だ。

面白くない上に超難解なストーリー。なんせ、戦うべき敵が分からない。

『謎の美少女』は何だったの?
『天使の化石』は何だったの?
『彼の声』とは敵だったの?
最後に行き着いた…

サイボーグのお話です(^^)

私には合いませんでした。

でも、良い意味で石ノ森章太郎っぽさがある作品だとは思います。

見易さ★3
ぺあの

ぺあのの感想・評価

2.5
うーん。微妙。ストーリーが解りにくいのは従来からかもしれないけど、でも敵がここまでみえないと面倒。キャラも微妙。とくにジェット。サイボーグというよりはロボット。顔も面影ないし。
もろた

もろたの感想・評価

ラストが分かり易かったらもっと良かった!
展開、アクションなんかは最高!

ピュンマとグレートは、もう少し活躍させて欲しかった可哀想…
フランソワーズはもう惚れちゃうよ♪
石ノ森章太郎が書けなかった009のその先を見事に描ききっている。神の存在か。最後にようやく平安が訪れたのかな。
はやと

はやとの感想・評価

原作もけっこう神話的な要素はあるけれど、ちょっと難解にしすぎ。

ただ、加速装置のシンプルな格好良さで充分お腹いっぱい。
ゆみ

ゆみの感想・評価

最近劇場版アニメーションばっかり見てる。
まっっったく009シリーズを知らずに見たんだけど、案の定分からなかった笑
最後どういうことなの。
とりあえずCV大川透のキャラがどちゃくそ好みということだけ…

SUI

SUIの感想・評価

コンテンツが懐かしくて思わず観賞。

フランソワーズとジョーが再開するときの、フランソワーズが飛行機から飛び降りたシーンをはじめ、臨場感のあるカットとアングルが良かった。

ジェットとジョーの確…

otom

otomの感想・評価

2.8
攻殻は面白かったと思うけれども、それ以降の神山作品はやっぱり好きじゃない。観ているこっちが赤面ものの脚本、演出はどうにかならんものか。映像のクオリティが物凄い事は言うまでもないけど。残念。
nagarebosi

nagarebosiの感想・評価

最初にこちらに投稿してから何回か観ていますが、やっぱり好きです!この作品。
TVアニメは記憶に無いので、単体でこの作品を劇場で観終わった時「だから最後はどうなったんだ!?」と思いましたが、改めて観直…