サニー 永遠の仲間たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 183ページ目

『サニー 永遠の仲間たち』に投稿された感想・評価

女性の友情万歳!
笑って泣けて、ハッピーになれる、大人の女性のための映画です。
yuki

yukiの感想・評価

4.3
こういうの弱いんだよね!
みんな最高なんだけどシンナー娘役チョンウヒがー!鬼可愛いー!!!
さんそ

さんその感想・評価

テンポが良くて面白かった。どっちもナミが可愛い。少女の頃のゆめと今の対比も分かり易かったし、映像の撮り方が上手いなと思った。
써니
Sunny

現在と過去の転換に映画的な工夫があって良い
ベタな話ながら登場人物のキャラが良くて笑える
コクソンで謎の女性を演じていたチョンウヒがこっちでもシンナー娘を怪演
水曜日

水曜日の感想・評価

よく男の友情というけど
そうそう女の友情いいよ
どの時代が1番とかじゃなくて再会すればすぐ昨日のように戻れる感じ😃

韓国映画みるといつも、なんか日本と韓国って家族像とか学校風景もろもろ、似てるな〜…

Ema

Emaの感想・評価

初めて韓国映画観たけど、めちゃくちゃ良かった。

自分も女子校やから色々懐かしく思えて、喧嘩とか特になかったけどアホみたいな事ばっかしてたなぁ。

こういう友情系とかはほんますぐ泣いてまう。
いい映…

えりみ

えりみの感想・評価

WOWOW録画。
大根監督のリメイクが本命、でもまずはオリジナルをみてから、と。
こっちの方が評価高いみたいね😅
ガールズムービーにもかかわらずドロップキック出てくるのは韓国映画あるある💥
ただの同…

きゅう

きゅうの感想・評価

はあああああめちゃくちゃいいいいいい

p.s.
(シム・…

うと

うとの感想・評価

リーダーと美人以外高校生なのに中学生かよってくらいおぼこくてダサかったけど女子高生活楽しそうだった
昔が明るく楽しいだけに現在との落差が激しい、でも悲観的なわけじゃなくて女子高時代のマインド保ってん…

kashiwa

kashiwaの感想・評価

韓国映画は子供を容赦なく殴るから好き。日本でリメイクされている作品の原作は間違いなしです。過去と現在の切り替えとその配分が非常に程よい。ラストシーンがマジで最高です。