サニー 永遠の仲間たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 92ページ目

『サニー 永遠の仲間たち』に投稿された感想・評価

るい

るいの感想・評価

学生時代て無駄に体力あるしなんでも笑える時期もあるよねー。そして関係性は大人になるにつれ薄れてしまうとこに共感、、でも何十年後に集まっても同じような関係性を保ちお互いを大事に出来るってすごい。
明る…

amin

aminの感想・評価

文句なし。役者、台本、演出、すべて完璧。オールタイムベスト。
jasper

jasperの感想・評価

ものすごく凝った話でもないのに、飽きずに見れた映画だった。「大人の青春映画」というジャンルなのかも知れない。
unu

unuの感想・評価

ずっと観たかったやつ〜〜〜!
まんまと泣かされてしまったけどお涙頂戴な感じではなくコメディ要素多めで、所々バイオレンスなシーンあってそれもアクセントになってめちゃくちゃおもしろかった!

やっぱり子…

tilyokujin

tilyokujinの感想・評価

テンポが良くてまあ面白かった
エンディングはsunnyが集まって踊るというよりもっと壮大なものを期待してしまった。
日本版では昔の描写がギャルに設定されてるらしい。韓国での整形いじりなどギャグシーン…

Mitarai

Mitaraiの感想・評価

学生時代の友達に会うと、
歳はとっても、変わらないものがある😌
ずっと会ってない友達に会いたくなった😊
おりく

おりくの感想・評価

あの頃の女の子の無敵な感じがかわいい
思春期を一緒に過ごすって、お互いに心の衝動的なところを見せ合ってるから、取り繕う必要もなくて、みんな子どもみたい笑ってる
oshino

oshinoの感想・評価

すごくいい映画だった。最後のダンスシーンはめちゃくちゃ明るくて楽しそうなのにただただ涙がずっと溢れてた。
日本版と韓国版とどちらを見ようか、迷ってこちらの元祖の方の韓国版を見た。名前がすぐに頭に入っ…

いず

いずの感想・評価

主人公の高校生の頃が7歳下の妹にめちゃくちゃそっくりだった😇

「ラ・ブーム」の名シーンの再現が懐かしい。Richard Sandersonの「Reality」という曲、当時はよく聞いてました。

「ラ・ブーム」が1980年、「ラ・ブーム2」が1982年だから、…