サニー 永遠の仲間たちの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「サニー 永遠の仲間たち」に投稿された感想・評価

まなか

まなかの感想・評価

友達、恋人、喧嘩、タバコ、青春、未来、もうなんかいろいろすごい好き映画だから良い
minami

minamiの感想・評価

いちばん好きな韓国映画

上映中は二度、映画館に足を運びました🍦
登場人物みんなが愛おしい、笑いあり涙ありのエモくて素晴らしい映画です

大人になって昔のことを、青春の時を懐かしむことってありませんか?

昔の友人に再開し、大人になってからその友人の為に昔の友人を集めるストーリーです!
過去と現在が分かりやすくしかも、本当に青春なわけですよ!
バカ騒ぎしてるとことか、友のためにやり返すとか、友人(他人)のために全力を注げるって感情、大人になってから失った気がするな!

私にも大切な友人がいますが、その友人の為に力になれるような人間になりたい!
そして、友人たちに「いつもありがと これからもよろしくー」って言いたいと思わせてくれるそんな作品でした!
恥ずかしくて絶対に直接言えないけどね(笑)
muu

muuの感想・評価

大好きな映画😘
ちょっと昔の感じとか、親友との現在の交流のあたりも好き!!
んもれ

んもれの感想・評価

1.9
女友達グループの現在と青春時代を行ったり来たり…

同じ役を演じている少女とアラフォーの女優さん達が結構顔違くて、受け止めるのに時間かかった(´⊙ω⊙`)
31monks

31monksの感想・評価

ベタでクサいし特に遺言はちょっと…って思ったけどサニーが今も昔も可愛らしかったのは良かった。でもシンナーの子は全体のトーンから浮いてたし、実際モヤモヤする…
oobune

oobuneの感想・評価

最後が韓国ぽい。
エンドで、映画感がありすぎ。中盤がよかったから、個人的に惜しい映画。
女性同士の友情ものに感動、美談ではなくなんか現実的なところもよかった。
ユキ

ユキの感想・評価

リーダーのチュナと友達になりたいわ~~と思ったけど、そもそも自分グループ行動向かない中高生だったからこのメンバーには入れないな……とかまぁそんなんどうでも良くて、それぞれの過去と現在のエピソードが絶妙なバランスで成り立って面白かった。
たった2時間で、それまで全く知らなかった7人にこんなに感情移入してこんなに泣かされるかね。。

エンドロールも最高。
素晴らしいっ!