サニー 永遠の仲間たちに投稿された感想・評価 - 421ページ目

『サニー 永遠の仲間たち』に投稿された感想・評価

Ayane

Ayaneの感想・評価

この映画で出会った人たちなのにずっと前から知っているような気がするほど、サニーの7人が愛おしくて仕方なくなった。楽しい場面でもなぜだか懐かしいような気持ちになって笑いながら泣いていました。こんなにあ…

ももも

もももの感想・評価

いい!これはいい!ウタマルさんが「またこの作品に会いに行きますよ。」って言っていた意味が本当に分かる。ストーリー的には暗く切ないお話なのに、こんなにニヤニヤキュンキュンソワソワしている自分がいるなん…

kanaco

kanacoの感想・評価

4.3
しばらく会っていなくても再び会えば昔に戻れ、そして慈しみあえる関係。
笑える場面やハッとなる場面や泣ける場面や、、
色々楽しめる映画。
Saki

Sakiの感想・評価

4.1
自分の高校生時代を振り返りたくなる映画。境遇はちがっても、どこかでつながってる友情って良いなって思った!スッキリした気分になれます!それぞれの個性的なキャラが良い味出してます~。
shingo

shingoの感想・評価

4.3
新年一本目。懐かし再会ものでありがちなストーリーだけど、各キャラの立ち具合とか、細かい演出の面白さとか、クオリティが高くて最高だった。最後にダンスシーンで終わるのもいいな。

チュナは死ぬ。巨額の遺産を仲間に分け与える。葬儀所で高校時代に果たせなかったダンスを披露。最後に行方不明だったスジが登場。
スジ役のミン・ヒョリンが美しすぎる

女の子の同窓会ムービー。男の人が観ても十分楽しめます。監督は男性の様ですし。以前の韓国映画は国と自分などといったマッチョなテーマが多かったのですが、そこから家族、個人と言った風に関心が早いスピードで…

YYYYMMDD

YYYYMMDDの感想・評価

4.1
登場人物のキャラがたってるし、またそれぞれの人生を追うところが全体として濃い感じなんだけれども、音楽やストーリーは王道で楽しめました!韓国映画のハチャメチャ、踊る感じもあり!
aya

ayaの感想・評価

2012年、最高の映画!世界観が愛おしすぎて、大切なひとにしか教えたくない映画。
どこかにありそな物語をオリジナルに押し上げるのは、子役達の絶妙なツラ!同じ役を演じた大人と子供が2ショットで写るパンフは本編よりもぐっとくる。@ヒューマントラストシネマ有楽町