サニー 永遠の仲間たちに投稿された感想・評価 - 418ページ目

『サニー 永遠の仲間たち』に投稿された感想・評価

asaka

asakaの感想・評価

あらすじはよくある話なんだけど、色々スカッとしていいすよ。キャラがとても良かった。
odd

oddの感想・評価

好きです。the青春。終わったあとに涙がちろちろ出ました。あとからぐっと思い出す感じでした。映画の思い出が自分の思い出みたいに思い出される。
内容は新しいわけではなく、逆に古臭い感じもするが脚本が素晴らしい。編集も良いし、ちょっと暴力的なのも面白いです。
素晴らしい作品だった。なんでもっと早く見なかったんだ!!年月を経ても変わることのない友情。誰かに会いに行きたくなる。そして自分と近くにいる人を大切にしようと思った。
miporinzou

miporinzouの感想・評価

職場の後輩Tちゃんが「ねえさんがゼッタイ好きな映画ですよ!」って超オススメしてくれてたので、その熱意にのまれて観ました。

観てよかった。
本当に観てよかった。

ちょうど、年齢的にもビンゴだしね……

akane

akaneの感想・評価

4.6
最強だった!!
あー、素敵な映画に
出会えたなぁって
ほんとに思った
韓国映画によくある、(最近の邦画もそうやけど)演技じみた演技というか、漫画のようなキャラ設定というか、そこが自分の好みではなかった。オチもちょっと残念ね。
おん

おんの感想・評価

すっごいいい映画でした。大人になって、よくわかる内容だと思う。すごく寂しい部分もあるし、でもそれを含めていいなぁと思えた。

韓国の女性の青春ものでしかも80年代振り返り系ということでテンション的に乗り切れるのか不安だったけど、こんな設定でまんまと楽しませてもらった。時代背景も説明くさくなく演出だけでテンポよく描いていてす…

yuk

yukの感想・評価

ホントに上手い編集 あえてコミカルな俳優陣の所作 オチだけちょっと…