イングロリアス・バスターズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 234ページ目

「イングロリアス・バスターズ」に投稿された感想・評価

aki

akiの感想・評価

再び。おれはそのかっこいい制服をいつまでも着てて欲しいんだよと。
キャストいいし、見せ方も上手いし、タランティーノはすごいね。
決して悪くはないんだけど、冗長な印象は拭えず。オチになった頃にはダレてた。
kj

kjの感想・評価

会話の緊張感がビシビシ伝わってくる映画。
史実とはちがうがエンターテイメントとしては充分に楽しめる映画。
nastydaddy

nastydaddyの感想・評価

4.1
前半部分(特に一章)の素晴らしさ。ブラピの安定さ。タランティーノ節は少なめだったけど充分に楽しめた。
わー

わーの感想・評価

クリストフヴァルツのキレキレの演技に引き込まれる。そして、ブラピのアホさ加減が笑える!
最初のユダヤ人狩りのシーンと途中の酒場でのゲームのシーンはまさに手に汗握る緊張感でどきどきした。
今回も頭の皮剥いだりとかやりたい放題やっている。そして最後がえらいことに。
タラちゃんの作品はシュールな笑いがたくさんあって好き。内容の構成もしっかりしていて面白かった。
タランティーノのがナチスを!深みもあって面白い作品です!個人的にはレストランでケーキを食べるシーンが非常に不快で良かったです。たくさんの役からショシャナに感情移入できる瞬間。
一回観ただけだとよく分からない所もありましたが、回数を重ねて理解していくと本当に面白い作品です。
コズモ

コズモの感想・評価

4.8

嫌な奴が好きだ。いや正確には映画の中での嫌な奴だ。悪役といってもいいかもしれない。もちろん、そんな奴らに感情移入なんてしないんだけれども、嫌な奴としての演技が高じて笑いのレベルまで突き抜けているよう…