マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まりに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まり』に投稿された感想・評価

かぶ

かぶの感想・評価

夫に先立たれて乗り越えられないマーニーと娘ロニの親子の物語。娘に執着して余計なお節介ばかりの母親にうんざりするロニ。友達でも恋人でもなく母親からの電話に怒ってたけど私は別に気にしないかな〜✌️✌️

V

Vの感想・評価

この節目に見るタイミングだと思い立ち視聴。お母さんみたいだった。自分は普段触れる情報や起こる出来事を事前にコントロールして生きてるけど、お母さんはどちらかと言うと来るもの拒まずという感じ。お父さんと…

xreinax

xreinaxの感想・評価

カウンセリングは必要なのかな?マーニーはみんなのアイドルだよ、素敵な人。ただ本当の娘だったらそこまでしないでいいよ〜とおせっかいな部分に翻弄されちゃうな😂❣️
雪子

雪子の感想・評価

雰囲気が好き!色々な事情はあるけれど、マーニーが人助けをして、みんながそれを喜ぶ姿は見ていて良い気分になる。

特にゴールのない話だったからカタルシスというか、終わった感はあまりない。

誰であろうと人に構わずにいはられない母親と、失恋で精神的にちょっと不安定な娘の話。
起承転結の区切りが曖昧な話ではあったけ…

Stewie

Stewieの感想・評価

3.2
微笑ましい良いストーリーだった。寂しいからとお節介ばかりやくとウザがられるが、人の役にたつお世話となれば話しが変わってくる。
娘に依存してたママ。お金もあって綺麗でおせっかいだけど憎めない、私は好き。夫を亡くしてるから仕方ないわね。良い出会いもあってよかった♡
chiyo

chiyoの感想・評価

何かが足らない
お金持ちすぎるお母さんが現実離れしてるのかな
夫、父を深く愛してたっていうのも個人的になかなか感情入れにくくて
なんだか娘役のローズバーンも痩せこけてて.......痛々しく
jkシ…

たく

たくの感想・評価

ローズバーンとスーザンサランドンが主演ときいて視聴。

コメディを期待してたけど意外とコメディじゃなかった。
おせっかいのお母さんと嫌気がさした娘のそんなどこにでもありそうなストーリー。

思いの外…

超ポジティブで積極的で出しゃばりな母。まさにおせっかいおばさん。本当にいい人なのは伝わってくるし可愛らしくもあるんだけど、これが自分の母親だったらやっぱ眉を顰めるな。やや金に物を言わせてる感もあるし…