ギャラリー 欲望の画廊の作品情報・感想・評価・動画配信

「ギャラリー 欲望の画廊」に投稿された感想・評価

???な部分も多々あるけど、人間の生々しい部分が見れたりアート業界の裏側を覗くことができて、私はなかなか楽しんで見れちゃった!
てつ

てつの感想・評価

面白くない。

アマンダセイフライドのセイフライドの読み方って色々あるのね。
サイフリッドと書いてるとこもあるし、ウィキによるとサイフレッドの発音が気に入ってるらしい。
僕はサイフリッドが気に入っている。

まあ、そんな与太話はええとして。

ヘザーグラハム目当てでレンタルして、改めてタイプのルックスだと思った。
おっぱいも披露してくれている。
アマンダは美脚を披露してるし、パンチラも♡
せくしー。

儲けたい画廊、出世したいアーティスト、それぞれの思いが渦巻くギャラリーを巡っての人間模様。

原題の”Boogie Woogie”はピエトモンドリアンという画家の「ブギウギ」
から取ったものらしい。
あの絵はピエトモンドリアンのものだったのね。

ステランスカルスガルドとダニーヒューストンの役どころがいい味出してます。

でもでも、面白くはない。
ヘザーグラハム、アマンダサイフリッド目当てならOK!

落第点の☆2つ・・・オススメしません。
TO

TOの感想・評価

2.3
途中から飽きるかも。

アーティスティックな描写があるから、スマートな映像に見える。

途中、バンクシーのキリストの絵が出てくるので探してみてください。
まーの

まーのの感想・評価

よくわからないまま終わったw
アマンダのパンチラ( Ꙭ)!!
巻き戻して何回か見ちゃったw
鎖園

鎖園の感想・評価

1.0

号外/

相関関係いまいちつかめず

「ペーペーが成功者になる理由がただのハメ撮り」

って言う映画の最期を見る限り

べつだん相関など知る由もなくて良い

と言うレベルの映画という事か。
犬

犬の感想・評価

ビデオ

ロンドンのアート業界を舞台に、35億円の名画をめぐって繰り広げられる人間模様をブラックユーモアたっぷりに描いた群像ドラマ

みんな良い具合に不倫してる
サブタイトル通りの作品でした

エロアーティスト

いろんな人の思惑
なかなかスゴいです

現代アート

アマンダ・セイフライドがパンチラします
まこと

まことの感想・評価

2.6
「目がくらむ」とはまさにこの事で独占欲や物欲は人を動かす大きな力となりうる

あと収集癖というのもトータルで考えると厄介になってきますよね、だって集合体に不揃いが生じるとストレスも同時に生じてくるんでしょ!?厄介だな笑
AiRi

AiRiの感想・評価

パッケージ、アマンダ・セイフライドだけがでかでかと映ってるのは何故?って感じ…
chi24

chi24の感想・評価

男女共に面の皮が厚いビッチ感。顔見知りに商売する…下世話な印象
shin01

shin01の感想・評価

2.3
完全に騙された!!!!
表紙の女の子のエロが観れると思って借りたのに全然違ったwww

人によって価値観って違うので芸術って難しいな_(┐「ε:)_

妹のホルモン漬けを芸術だと言い出した時はこの映画何処に向かうんだと思ったら、案外普通に終わった・・・

芸術学校に行ってる男子達!!
覗いて視覚現象がおこるアートを作って女の子を家に呼ぼう!!