俺たちニュースキャスターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「俺たちニュースキャスター」に投稿された感想・評価

taazan

taazanの感想・評価

当時、凄く人気があったので興味本位で鑑賞。
アメリカ人が好きそうな笑い。
おでん

おでんの感想・評価

地方局のノータリンなニュースキャスター達のコメディ映画。

色々な局のキャスターが武器を持ち寄って乱闘になるシーンが、めちゃくちゃよかった。

ベン・スティラーやジャック・ブラック、ヴィンス・ボーンだったり俳優陣すごく豪華だった。

俺たちステップブラザーズほどではなかったが、今作もそこそこ面白かった。特にスティーブ・カレル面白かったです。…

Masato

Masatoの感想・評価

2.7

俺たちシリーズの初期作。70年代の女性社会進出を背景に、アンカーマンを描く。事実を基にしたコメディ。

無駄に豪華なキャスティングにいつも通りのバカみたいな展開だらけのウィル・フェレル映画。

ア…

汰一

汰一の感想・評価

2.3

ウィル・フェレルの作品はもう全部だめwwww
細かいところまで凝ってて笑いたくなるからもう本当にだめwwww
自分のポスターを破って出てくるのも鼻から吹き出すみたいによく出てこれるなっていう無駄な計…

KS

KSの感想・評価

70年代サンディエゴを舞台に女性やメキシコ系移民に対する差別を皮肉を用いて描いた作品。

70〜80年代であれば、シリアスに描く事で差別がなかったかのように描がいていた描写を、カメラワークやサウンド…

振り切ってる分好き嫌いは分かれそう。そして自分はキャラクターを好きになれない。

⚫︎物語⚫︎
地方局に美人キャスターが入ってきたのでおバカキャスターが対抗してみた

⚫︎関心⚫︎
各地ニュースキャスター戦争のシーンが良かったです。

⚫︎映像⚫︎
キャストがアベンジャーズくらい…

Kaya

Kayaの感想・評価

これでもかと言うほどにくだらなくてサイコウ。人気コメディアン大集結でテンションあがった。

スティーヴ・カレル目当てで鑑賞したけど、
凄いくだらなさ。
ゲスでアホなニュースキャスターたちがメンツと視聴率を守るために、新人女性キャスターや他局のライバルキャスターたちとバトルする話。

やって…