ララピポの作品情報・感想・評価・動画配信

「ララピポ」に投稿された感想・評価

i

iの感想・評価

昔、成宮そっくりのスカウトに騙されてヘルスに入店したの思い出した
コアラ

コアラの感想・評価

中島哲也監督の「嫌われ松子の一生」とかが好きな人は好きそう。
社会の隅っこで、かなり独特で、無駄に自分の信念を持って生きる、変人たち
わたしは好きです!
(ただ映画としては純粋にチープだと思う)
最後の方の濱田マリ、村上知子のシーンがよかった。濱田マリさん演技さすが。
吉村さんと皆川さんのシーンは申し訳ないけどあんまりおもんなかった…

a lot of people.
arisa

arisaの感想・評価

嘘をつくことでしか幸せになれない風俗専門のスカウトマン、ハマった男のためAV女優へ堕ちた美女、自らの欲を発散するためにAV出演する熟女、上の部屋の声を盗聴して欲を晴らす巨漢男、飲み屋でおっさんをひっかけ個人動画を販売するロリータ。渋谷を舞台に性ビジネスに勤しむ者たち。

性ビジネス、介護、家庭崩壊、ゴミ屋敷などの社会問題に焦点を当てているものの見て得るものは特にない。こんな世界もある。
wakana

wakanaの感想・評価

いい感じの印象だった中村ゆりは寝屋川市出身、韓国籍で、『パッチギ! LOVE&PEACE』で沢尻エリカちゃんが演じたキョンジャ役に選ばれた子。『パレード』にも出てるみたい。

(WOWOW)
Kaori

Kaoriの感想・評価

いまこの作品を撮るとしたら、舞台は渋谷じゃなくて歌舞伎町なんだろうな。トー横界隈的な。
服装や持ち物よりも、若者と欲望の街としての渋谷に一番時代を感じた。

成宮くんは軽薄そうでチャラチャラした役が一番似合うと思っているから、それを観られたのは良かった。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

中島哲也監督が好きで観た……んだけど、実は監督してなくて脚本だけと、観終わった後に知る笑
でも監督作品ですーていわれても信じてしまいそうな、画面の作りにみえた。カラフルで軽薄な感じが。
群像劇なんだけど、ひとりひとりの癖強すぎ。パワー吸いとられる感じ。
tmm

tmmの感想・評価

2.7
底辺の生き様を描きたかったんだと思うけど何がしたかったのか全然わからない映画だった。
何を見せられてるんだろう…?
ラストでまとめてる風にしてるけど、なんだったんだろこの映画としか思ませんでした
風俗系スカウトマン😎と
彼が囲った女たち👭、
彼のアパートの下の部屋に住む
オタク🤓など
都会の人々のセックス群像🙈・・・

テツヤ・ナカシマ・ファン
として拝見!🔍
脚本だけ?ホントかしら?
と思うほど中島カラー🎨強めの
作品でした。✋
ヨシエのゴミ屋敷なんかまんま
「嫌われ松子の一生」!

セックス産業💋を題材とした
なかなか生々しい話でありながら
なぜかポップ🍭。笑
ゆるく、うっすら面白い。👏

2022.1.25
とん

とんの感想・評価

マッチングアプリでもこんなクセ強メンバー集まんねぇよとツッコミたくなったお