ララピポの作品情報・感想・評価

「ララピポ」に投稿された感想・評価

miso

misoの感想・評価

深夜に観るには丁度良い
ディープな内容を馬鹿っぽく
描いてるところ結構好きです
なぜか中盤あたり時間が止まってるんじゃないかと錯覚する退屈感?思わず時計を確認したけど キャストが役にハマってます!中村ゆり 村上知子 良いわ〜
pongo007

pongo007の感想・評価

2.3
 奥田英朗の原作がすごく面白かったので鑑賞。成宮君の間抜けな演技が笑えました。
下品でギラギラしてて明るくてポップ。
オムニバス形式なのでさらりと観れます
みっこ

みっこの感想・評価

中村ゆりさんを見たくて鑑賞

深夜にみるには
ちょうどいいB級感ある映画でした

モテない人たち
愛されたい人たち
愛したい人たち
儲けたい人たち

いろんな人がいる、ララピポ
taamin

taaminの感想・評価

成宮観たくて鑑賞。
格好良かったー。
あのチャラチャラした服装が似合う男の人ってそうそう居ないと思うんだよねやっぱり。
笑顔も好きだし、金髪似合うし、ほんと格好良かった。ほんと好き。

内容はわりとしょーもない人達の話なんだけど、人生って人それぞれ、色々だよねって感じで、私も周りからみたらこんなもんなのかなって思ったら軽く病んだ。
shiori

shioriの感想・評価

よくあの原作を映像化できたね!忠実だし素晴らしいです。悪い成宮くんかわいすぎる。口が大きいところがいいんだよねー。あと村上がハマり役。ロリータ似合う!かわいいー。全体的にポップでブラックでぎりぎりの下品さで 期待を裏切られることがなかったので満足。
ぐみ

ぐみの感想・評価

2.1
暗いよ…途中ちょっと飛ばした
森三中の村上自体は苦手なんだけど意外とあの猫かぶってる時の感じが結構よかった おやすみプンプンの蟹江(姉)的なナイスキャラ
きよP

きよPの感想・評価

原作未読だが、奥田さんの作品はいくつか読んでいる。今回はこの界隈の人間模様なのかと、結構楽しめた。チャラチャラと描いているが、明るい内容ではないので、結末もこれで良かったかなと思う。成宮さん、かっこいいなあ。この役良かったよ。芸能界に帰ってこないのかな。
a lot of people
人にはさまざまな人生があり、生活がある。価値観もさまざま。
もうちょい登場人物多くても面白かったかな。
つまらないしくだらなかったけどちょっと面白かったよ。
テンポよく進んでいくんだけど、度々信じられないくらい時間がたたない瞬間が訪れて苦痛でした。
ララピポって言う割にはちょっと偏ってたね。