ララピポの作品情報・感想・評価

「ララピポ」に投稿された感想・評価

Chihiro

Chihiroの感想・評価

1.4
昔そこまで仲良くない友だちから誘われてみた一作。
内容が風俗スカウトが主人公なのと森三中の村上の濡れ場とまで行かないが如何わしいシーンのお陰で見終わった後即座に謝られた記憶が。
コメディとしてはキャストの力もあってそこそこ面白かったけど、そこから得られる事とかも特になくこんなのみたなーと言う印象しか残ってないや。
水飴

水飴の感想・評価

原作を1、2年前に読んだやつ
やっぱり中村ゆりが最高にかわいい〜 登場人物みんな好きだな
ニャー

ニャーの感想・評価

渋谷で巻き起こるゲスでチープな愛の物語💓………かな?
実際にある話しなモンだから素直に笑えませんわ( ;´・ω・`)

いくつかの短編が少しずつ重なって来る様な内容なんだけど、全体通してあまり繋がってこないから最後まで見ても( ゚ε゚;)アリャ?ってなる。
キャスト一人一人がかなり個性的で内容があまり入ってこなかったw
内容的には結構ディープなんやけどコメディ要素が強いから普通に見れる!
結局、全員底辺やんか🐥!!
今では見ることが出来なくなっちゃった"成宮"君のキャラ強烈!
見終わっても何にも残らんかったケド、何か面白かった作品やったw
とにかく、みんなヤリたいんだな!って事が分かった一本やった(*´Д`*)
HANNY

HANNYの感想・評価

特にフィーチャーしてるとこがあるわけではないけど、なんか好きな作品です。 "世の中には色んな種類の人間がいると思って今まで生きてきたけれど、2種類の人間しかいない" という冒頭の始まりは約1時間30分のこの作品が終わるころに確かに、と思えます。
a lot of people

それぞれどこか幸せでない人たちの
日常が気づかぬ間に重なったり
すれ違っていたり。

成宮くんのこのチャラい感じ。
中村ゆりさんの全てを諦めた目と
儚げなこの感じ。とてもリアル!

深夜に特に何も考えずに観たい作品
結構前に鑑賞したけど印象深かった。
なんか、残るんだよなぁ。
miso

misoの感想・評価

深夜に観るには丁度良い
ディープな内容を馬鹿っぽく
描いてるところ結構好きです
なぜか中盤あたり時間が止まってるんじゃないかと錯覚する退屈感?思わず時計を確認したけど キャストが役にハマってます!中村ゆり 村上知子 良いわ〜
pongo007

pongo007の感想・評価

2.3
 奥田英朗の原作がすごく面白かったので鑑賞。成宮君の間抜けな演技が笑えました。
下品でギラギラしてて明るくてポップ。
オムニバス形式なのでさらりと観れます
みっこ

みっこの感想・評価

中村ゆりさんを見たくて鑑賞

深夜にみるには
ちょうどいいB級感ある映画でした

モテない人たち
愛されたい人たち
愛したい人たち
儲けたい人たち

いろんな人がいる、ララピポ
taamin

taaminの感想・評価

成宮観たくて鑑賞。
格好良かったー。
あのチャラチャラした服装が似合う男の人ってそうそう居ないと思うんだよねやっぱり。
笑顔も好きだし、金髪似合うし、ほんと格好良かった。ほんと好き。

内容はわりとしょーもない人達の話なんだけど、人生って人それぞれ、色々だよねって感じで、私も周りからみたらこんなもんなのかなって思ったら軽く病んだ。