アイアンマン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 542ページ目

「アイアンマン3」に投稿された感想・評価

映像とかその他いろいろな面で高評価になるのはすごくわかる。けど個人的には、スタークがどんどん人間的になっていくのはなんかなぁ…って思ってしまう。傍若無人で、人を愛することなんて一生できない科学者で居…

なんも考えずに普通に楽しめたかな。最後スーツがズラッと登場するとこがワクワクしました。あと、ちびっこが可愛いかった❤
momo

momoの感想・評価

3.2
海上での戦闘シーンが迫力ありました。スーツがあんなに…!所々でかっこつけてきまらないトニーも可愛らしいです。ペッパー最後かっこよかった。私もジャービス欲しいです。
ヒロ

ヒロの感想・評価

アイアンマンシリーズ完結作品ということで、トニー・スタークの成長を見届けてきた身としてはとても感慨深いモノがあります。ダウニーJr.のトニーは相変わらずのハマりっぷり。
個人的におじさんと少年少女の…

子供・パニック障害・ラストの戦い。ここら辺をあの終わりに持っていくのはひどい。アメコミを突っ込むのはナンセンスかもしんないけど、下手なB級映画でももっと活かせるのではと思う。
とは言えアイアンマンが…

rodegin

rodeginの感想・評価

完結編って悪い物が多い印象が有るけどこの作品はその考えが外れシリーズを通じて一番良かった様に思えた。
ピーー

ピーーの感想・評価

アイアンマンがいなくなってしまった気分になった。。だけどアクションはパワーアップしていてシリーズの中では一番良かった。
アベンジャーズ見てなくてわかんないところもあったけどすごく楽しかった。
アンアンマンスーツ欲しいしトニーめっちゃかっこいい
だやま

だやまの感想・評価

アベンジャーズ関連のネタが出てきて、思わずにやり。
でもそのせいか、SF要素が強くなってしまい、ちょっと残念。
Bulleen

Bulleenの感想・評価

はずさない面白さ!前作覚えてないけど、アイアンマンって遠隔操作できるらしい。アイアンマンがいっぱいいた。