アイアンマン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 545ページ目

「アイアンマン3」に投稿された感想・評価

ShunGima

ShunGimaの感想・評価

1番心理的な動きが描かれていた。
何よりグウィネスが1より2よりキレイになってる。
終盤のこれでもか!という見せ場は圧巻を通り越して苦笑してしまった。やややり過ぎ感はあるものの、主役が悩めるオヤジだからこれくらいやらないと帳尻が合わないのか。
Hirorororo

Hirorororoの感想・評価

1,2の方がよかったぜ。でもアイアンマンはやっぱ好き。遠隔で着られる機能は素晴らしい!
AKARI

AKARIの感想・評価

アイアンマン1人でどっかんどっかん戦って欲しかったな〜って思うけどやっぱおもろい!
アメリカンヒーローの中で一番すき!
もい

もいの感想・評価

アイアンマンが沢山で凄かったのとジャーヴィスが格好良かったです!
アベンジャーズの後くらいなので社長がトラウマ持ってて大変そうでしたが頑張って乗り越えてました。
最後の最後は笑いました。
朱音

朱音の感想・評価

アイアンマン大集合のシーンは迫力。ただ現代の技術を使ったお金持ちヒーローのストーリーなんだから,なんかよくわからん敵が出てきてぶっ飛ぶストーリーはどうなのかと。そしてひたすらシャーヴィス格好いい!…

ケンタ

ケンタの感想・評価

アヴェンジャーズの続編。なのにアヴェンジャーズ見てないから全然わかんなかった。もったいないことした。劇場で見たのに。
面白かったは面白かったけど、トニーの最後の選択が納得いかない。スーツが好きだったので余計ダメージ大
社長大好きです! 3部作の中で一等好きかも。 最後のクリスマスプレゼントにうるっときた!スーツの使い方が進化してた。
ocow

ocowの感想・評価

20130615劇場。 ヒーローの苦悩。 『メカニックでしょ?じゃあ何か作ってよ』 『わかった』 のスタークの顔が何とも言えない。 でも、個人的にはグウィネスの最初と最後のシーンが好き。