ルビー・スパークスに投稿された感想・評価 - 590ページ目

『ルビー・スパークス』に投稿された感想・評価

こういう作品好きです♡ラブラブな二人がかわいすぎて꒰ ♡´∀`♡ ꒱再び出会った二人が幸せになれたらいいなぁ☆
psskeiko

psskeikoの感想・評価

恋してる時の色んな気持ちを思い出させてくれた。なかなか思っていたよりも面白くて満腹。主演の女優さんが、すごく可愛くもビッチにもみえてすごいと思った!
aym

aymの感想・評価

パッとしない主人公と、そこそこかわいい彼女が妙にお似合いだったと思います。
終盤がやや狂気じみててちょっと引いたけど。
割とたんたんと進んで終わっていった印象でした。
さち

さちの感想・評価

目の前に現れた理想の恋人を操るさまは狂気めいていたけれど、全体的におされーな雰囲気の映画だった。主人公のお家が素敵すぎて私はそれに釘付けでした。
かわいかった♡
最後のところは見たかったような見たくなかったようなシーン、やっぱりのエンドだけど
好きな映画の一つになった!
恋人が自分の思い通りになるというのは、それ以上にはならないということで、いいようで、つまらない。新しい関係で巡り会えて、ホッとして、ニヤニヤしながらタイトルロールを眺めていた。
MIKU

MIKUの感想・評価

目が離せなかった。重たいし狂気にあふれている部分もあるのに世界観、空気感、色彩感でそれを感じさせない。この2人の透明感あっての作品!
Koppi

Koppiの感想・評価

映画は恋人間の話だったけど、夫婦とか親子とか、近い間柄ではありうる話。主人公がコントロール欲求に支配される姿がリアル。内容は実は結構重いけど、それを感じさせないオシャレな作り。面白かった!
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

いかにも女性から見た恋愛観で、「恋とは」というのを見せられながら、「男とは」という部分もかなり見られてどうなのかと。発想こそはよかったが、恋愛のバイブル的映画にするには難しい。実は彼も創作だったって…

YUI

YUIの感想・評価

細部まで可愛い。いちいち可愛い。この世界観にぐっと心をつかまれた。ルビーが愛らしい♡