ルビー・スパークスに投稿された感想・評価 - 596ページ目

『ルビー・スパークス』に投稿された感想・評価

3104

3104の感想・評価

「リトル・ミス・~」の監督夫婦が送る米版「泣くな、はらちゃん」…というより「(500)日のサマー」もどき。とはいえ「~サマー」ほどのほろ苦さはなく。ヒロイン&脚本(!)のゾーイ・カザンはなんとエリア…

hokuto

hokutoの感想・評価

4.3

最初に出会った頃の言いようの無い多幸感に包まれてる感じ。
そして暮らしていくにつれて自分の思い描いてた相手の像と食い違う現実にやきもきする感じ。
それをどうにかしようともがく感じ。
恋愛の様々な要素…

TMY

TMYの感想・評価

文法がおかしい脚本が穴だらけの映画ですが、ポールダノのキモすぎる演技と演出で持ってかれます。可愛らしいホラー映画で、後半のデスノート&どくさいスイッチのような恐怖展開は、もっと振り切ってもいいなーと…

ほんわか。インテリアとか洋服とか世界観を外さないのが最高。久しぶりに映画の中に入りたくなる一作でした。
ルビーが可愛い!!
結局どこから現れたのかはよく分からないので、やはりファンタジーということでしょうか⁇
最後は、若干SFチックな部分がありましたが、全体的にとても面白いお話でした☆★
cHIemi

cHIemiの感想・評価

期待して行ったけど裏切られなかった!ゾーイ・カザンやばい。あとバンデラスの出落ちww
すぎた

すぎたの感想・評価

結局ルビーはどこから来たのだろうか?と思うってことはファンタジーですかね。

相手からこんなこと言われたい!されたい!って願望…なんでもかんでも意のままになると人はああも狂うのかという。
そう簡単に…

きなこ

きなこの感想・評価

4.6
ポール・ダノファンにはたまりません。 結局あれは何だったのか?ファンタジー?
eri

eriの感想・評価

1.0

童貞妄想乙みたいな気分にしかならなかったのでつらい。再会?するところも甘っちょろくて耐えられなかった。
理想の彼女を創造するという物語はわりと世の中にあるので個人的にはあたらしくもなく、
その創造さ…

とてもおもしろかった!音楽の迫力がすごくてどきどきした。
内容もすぐ入っていけて、とても楽しめた。