ルビー・スパークスに投稿された感想・評価 - 597ページ目

『ルビー・スパークス』に投稿された感想・評価

eri

eriの感想・評価

1.0

童貞妄想乙みたいな気分にしかならなかったのでつらい。再会?するところも甘っちょろくて耐えられなかった。
理想の彼女を創造するという物語はわりと世の中にあるので個人的にはあたらしくもなく、
その創造さ…

とてもおもしろかった!音楽の迫力がすごくてどきどきした。
内容もすぐ入っていけて、とても楽しめた。
Saki

Sakiの感想・評価

個人的には予想外のヒット!!ファンタジーっぽい一面、恋愛ドラマの一面、狂気になりだすややサスペンス的な面みたいに、1つのストーリーにいろんな要素が入ってるとこが個人的にツボだった。ルビー役の役者さん…

shima

shimaの感想・評価

期待が大きかっただけに、ちょっと微妙な感じは否めないけど、音楽や、ゾーイカザンの洋服やはめっちゃかわいい♡
ルビーのキャラクターの奔放さもあって非常に魅力的な作品になっている。
後半、理想(妄想)、思い通りになるのは、本当によいのか。というメッセージを突きつけられ、反省しないとなと思わされた。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

いくら相手を操れても自分が変わらなきゃ恋は切り開けないということを年初めに教えてくれた素敵な映画でした。とっても恋したくなるよ!可愛さ溢れるルビーを自分で書いて自分で演じたゾーイの想像力に拍手。
Shogo

Shogoの感想・評価

2013年1月1日に初映画鑑賞。
うーん、タイタニック以来⁈…久しぶりの恋愛映画でした!タイピングした言葉通りになってしまうという物語。現実と空想が入り混じり不思議。意外と楽しんだ。…俺も頑張るか。…

NaoHarada

NaoHaradaの感想・評価

いい映画に出会ってしまった!同監督のリトル・ミス・サンシャインも大好きですが、この映画はもっと好き。主演の2人は実生活でもカップルで、監督の2人もカップル。ベタベタなロマンスものと言うより、客観的に…

最後まで飽きなかった。女の子を思い通りにすることのかっこ悪さがうまく表現されてる。エゴイストな男性に気づきを促す作品。
ToscheYuki

ToscheYukiの感想・評価

最初から最後まで、いいストーリー。女性はもちろん好きだろうけど、男性にも見て欲しい映画。男性のエゴとかが痛快に描かれてる。いろいろ納得する。Plastic Bertrandのサウンドが最高!