ルビー・スパークスに投稿された感想・評価 - 595ページ目

『ルビー・スパークス』に投稿された感想・評価

やっっっと見れた。とにもかくにも必見の作品であることは間違いないですね。中盤から後半(ラスト以外)は魅力満載でした。フィクションならではの描き方をぜひ堪能していただきたい。
相手を自分の思い通りにしたところでやっぱりうまくいかなくなるんだよね。自分が変わらなきゃな、と思わされる映画でした。ゾーイ・カザンが可愛くてツボ。ポール・ダノとはリアルカップルだそうでそこもキュンです

ポッと手に取ったDVD。
主演は、*リトル ミス サンシャイン* の 実は頼りになるお兄ちゃん… ポール・ダノ。
黒髪よりいい感じ (^^)

こんな事が起こったら、やってはいけない!とわかってい…

Polly

Pollyの感想・評価

4.6

私たちは誰もコントロールできない。好きな人を思い通りにしたいと思うことはあっても、本当にそれができたら、それは虚しいだけ。
Rubyがコントロールされて恐がるシーンは本当悲しい。

それにしても、R…

kasumi

kasumiの感想・評価

映画の雰囲気もルビーも最高に可愛いぃ。
なんとなく流れてる音楽も耳に残りました。
マイアミからの帰国便で見た。かわいくて狂気的なところ、恋愛してる感じでとても好き。
&y

&yの感想・評価

4.6

【2013/4/30:下高井戸シネマ】設定こそ非現実的ファンタジーではあるものの、ここで描かれるのは実恋愛で起こり得ることばかり。ルビーは「魔法」みたいに現れたけど、実恋愛における絶対的な対象だって…

いくほ

いくほの感想・評価

ルビーがとにかく可愛い♡ 服装や映像がカラフルできゅんきゅんする。 理想の女の子のはずだけどうまくいかないことなんて沢山あって、もどかしくて 人と付き合うことに対していろいろ考えさせられた。
ルビーがね、かわええんですよ。でも理想な女の子といっても、そううまくはいかないもんで。恋愛って難しいですな!最後はほっこりで安心でした。
依存状態のルビーがめちゃくちゃ可愛かった。ただしスコッティには負ける