the Future ザ・フューチャーに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『the Future ザ・フューチャー』に投稿された感想・評価

書き続け書き続け、
書き続けて筆を折る。

A futureがThe futureに変わったことに気づいた時にはもう遅いので、乗り気はしない。

数で勝負
下手な鉄砲数うちゃあたる、
そんなことはな…

R

Rの感想・評価

君とボクの〜がずっと気になっていたミランダジュライ作品、1作目にこれではなかったな……ミスチョイス…

動物が出てくる映画は絶対に動物が悲しい目にあわないでほしくて、パウパウちゃんのお手手が可愛くて…

タカシ

タカシの感想・評価

"動かないで、その光線の中の君は完璧だ"のセリフもその後のカットも美しかったし、Beach Houseの曲に合わせた狂気じみたダンスも最高だった。ミランダジュライすごい。
記憶喪失の時の合図がすごくロマンチックなキラキラした音楽だったからちょっと泣いた
nn

nnの感想・評価

意味わからないこと多いけど、意味を求めることの意味がないような気がして、ただただ、目の前のことも分からなくなって不安な気持ちになる。
普通になりたいって思う気持ちが強いけど、諦めがついた。
nnnnobbbbu

nnnnobbbbuの感想・評価

女性としての悩み、人間としての不甲斐なさは世界共通なんだと痛感した。
それ故に絶望ばかりの内容だけど、頑張るしかないよねと逆に勇気を与えてくれた映画です。
だから満点です💯
mtmt

mtmtの感想・評価

「君とボクの虹色の世界」のミランダ・ジュライ監督作品。監督が主演の30代主人公は前作以上に不思議ちゃん系。彼氏も、そして設定を含めて映画自体も不思議ちゃん系。感じられたのは近い未来も遠い未来もみんな…

こういうユルユル系の映画はなんとなーく流して見るくらいがいいのかも。ゆるくて不思議な1ヶ月のストーリー。

なんで彼女そんなことしちゃうのか不明だし、苦手な系統の映画でした。

やっぱり好きだわ、ミランダ・ジュライ。保護猫パウパウを引き取るまでの30日間でソフィーとジェイソンが捨てたもの、課したもの。向き合わなければいけなかった2人がなんとなく避けたことのあとの始末。
時は…

なすび

なすびの感想・評価

めっちゃすきよ、いろんな要素が全部ミランダジュライの血肉を切り分けて為されているような、彼女の想像力や表現のpopさと裏腹に結末はとてもシビアで現実的だった、ただその現実を描く方法は1つではないとい…