ブラック・ジャックに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ブラック・ジャック」に投稿された感想・評価

Bieber

Bieberの感想・評価

人間、環境、医療倫理それぞれに強く訴えかけるものがあったと感じます。
啓

啓の感想・評価

4.1

YouTubeで無料公開されているので、喜んで視聴。
大変ありがたい時代です。

物語はオリジナルだそうですが、原作に迫る迫力、サスペンス、緊張感。めっちゃおもろかったです。

人間の限界値を人の手…

ABE

ABEの感想・評価

4.3
ストーリーは読めてきてしまうところもあるんですが、やはり演技と演出がズバ抜けている
Tounai

Tounaiの感想・評価

ブラックジャック先生、、、ピアノお弾きになられるんです、、、?
作画のうまさ大塚さんの演技のうまさに動悸が止まらん。
マイナスは劇中の歌ぐらい(^^ゞ。歌じゃなかったら安っぽくならなかった気がする。無駄な説明無いこと・展開、、漫画もアニメも素晴らしいです。
mova

movaの感想・評価

4.1
ぴのこ愛らしい。2年前手がけた少女は2年で急激に老化死してしまう。超人類 エンドロフィン、モイラ病、進行性多臓器不全

ブラックジャックシリーズを見終わったので劇場版。
1話完結のアニメは、短くまとめられていたので映画で事件や病についてじっくり詳しく演出されているので見応えがある。
雷や雨のシーン、血を吐くシーンの迫…

ヌマ

ヌマの感想・評価

子供の頃に見て、絵がめっちゃ怖かったのと、走りすぎて?走りたくて?全速力で壁にぶつかって死ぬマラソン選手がめっちゃ怖かった記憶。
やっぱり怖かった。
tatsunao

tatsunaoの感想・評価

モイラとコロナ、これを1996年に映画にしているのだから、手塚治虫先生が如何に凄いかがよく分かる。研究は🧪🧫は必要だが、ある線を超えてはいけない。人類への警告だ。🚨
kakuko

kakukoの感想・評価

4.1

ブラックジャック先生が非人道的行いに対して怒り爆発ブチギレしてるの力がこもりにこもってた。
ジョーのクソ最低まだそんなこと言うてんのか発言に対しての「なにぃ??」の呆れ返った言い方最高、大塚明夫様素…