リトル・マエストラの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『リトル・マエストラ』に投稿された感想・評価

闇蜘蛛

闇蜘蛛の感想・評価

1.0
2017.3.15
全てが雑。突っ込みどころが多すぎてどこを突っ込んで良いのか分からないくらい。監督は手紙の内容も届け先も完全に見失ってるとしか・・・。
制作費の無駄遣いでしたね。
青と黒

青と黒の感想・評価

2.2
脚本が雑。ありきたりな話だけどもっと丁寧だったら感動できたのかも。バスケのエピソードなんて逆に興醒め。あのままみんなでコンクール出た方がまだ良かった。最後はどこに行くの?居場所なくて来たんじゃないの?
ヤベェほどギャル村架純さんがかわいすぎるけどヤベェほどシナリオがクソ
ゆぴ

ゆぴの感想・評価

2.5
オーケストラやってたから期待して観たけど、楽器演奏のシーンが思ってた以上に適当でショックだった、、。バイオリンとか全然弾いてなかったから、もう少し練習してほしかったな、、
aYa

aYaの感想・評価

2.5
ふわっと見れる作品。有村ちゃんの金髪とロングが見れて癒された(^。^)
あかね

あかねの感想・評価

2.8

なんかいろいろ惜しい!笑
伝えたい事も設定もおもしろいのに、よくありがちなこういう映画のひとつになっちゃってたかも。
架純ちゃんの不良から美少女への仰天チェンジは、そりゃもう素晴らしい👏🏻
ビリギャ…

mizuno

mizunoの感想・評価

有村架純が出る映画を観ると、例えば自分なら有村架純のためにこうしますぅ なんて思ってしまうからダメダ〜
Ts

Tsの感想・評価

2.9

突っ込みどころ満載。かすみちゃんが、最初ギャル系で登場したのに、回想では普通の格好。夢を追いかけたいといって、練習に参加できなかったバスケにもう一度挑戦して、1ヶ月後の試合に出られる気になってる。て…

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.6

「音楽が人の心をつなぐ」系のドラマは「とりあえず歌流せば客はアホだから勝手に感動すんだろ」的なやっつけ仕事的なのが目立つのが多いからあまり好きじゃないし、有村ちゃんもそもそも指揮上手いと思えない(失…

どら

どらの感想・評価

2.0
せっかくの有村架純さんの無駄遣い。話しを絞ればいいのに、広げるだけ広げて無理矢理畳んだ結果、しわくちゃなお話しになってしまった。もう少し、やりようがあったろうに。