ナインハーフに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ナインハーフ」に投稿された感想・評価

9週間半に渡って、いろいろなセックスを楽しみましょうというエロ映画。ただのポルノ映画に成り下がらないのは監督の力量か。
見た味

見た味の感想・評価

M気のある人には堪らない映画(だと思う私は堪らなかった)。気になる点とかそこまで好きじゃない点(ヒロインの容貌が好みでないとか叫び声がうるさいとか)はあれどお相手男性が理想すぎる。謎が多くていたずら…

jun923

jun923の感想・評価

4.8
ボクのsexに影響を与えていただきました。

キム・ベイシンガ−!す・て・き♡
kot

kotの感想・評価

4.4
キム・ベイシンガーとミッキー・ロークのモノトーンのファッション、インテリアがとても美しい。
アダルトなシーンが有名だけど、この作品の本質的なテーマは女性の自立だと思う。
GoofyGrape

GoofyGrapeの感想・評価

4.8

エッチな映画だけど、本当にいい映画で好きな作品。

市街で偶然出会ってジョンとエリザベスは付き合う。最初の頃の二人の恋は動物がじゃれあうみたいな恋で未熟だったのだと思うし、映画で表現されてるのではと…

午後

午後の感想・評価

とにかくシャレていてスイートな映画り導入がおしゃれすぎる。
街の喧騒とそれを彩る音楽、歴史あるレストラン、水に浮かぶ部屋、ビリーホリデイ。女の子をナンパするために、アメリカの色男はここまでするのか!…

ミッキーロークがまだ超イケメンだった頃の作品であり、エロとは無理に見せずともこうやるんだと叩きつけられた一つ。氷のシーンとか他多数
aikimu

aikimuの感想・評価

4.1
ミッキーロークに犯されたくなる、お洒落プチエロ映画。ひとつひとつのカットがとても綺麗。
美術品を映しながらオナニーとか、豪雨に打たれたながらセックスとか名シーンがたくさんw
えりみ

えりみの感想・評価

4.1

ミッキーロークを初めて知った映画。しかもこの映画、当時TVで放送してた記憶。
吹き替えでしかみたことないと思う。

目隠しと氷使うのは絶対皆試したことあるはず!!
食べ物は・・・やったことないな。

mayu

mayuの感想・評価

古い映画が好きなのでこれは良かった。雰囲気、ファッション、音楽。ミッキー・ロークかっこよかった。