パシフィック・リムに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 8ページ目

「パシフィック・リム」に投稿された感想・評価

ボブ

ボブの感想・評価

2.0

2016/4/5鑑賞。2013年、突如現れた巨大生命体「KAIJU」を倒す為、人類は巨大ロボット「イェ-ガー」を開発した。作戦中に兄を亡くした事でパイロットを降りていたローリーは、人類滅亡の危機を前…

1回見たことあったけど、テレビでやってたから、また見てしまった。芦田愛菜ちゃんがちっちゃい!!!
それにしてもロボット頑丈だな。地面にガリガリされても大丈夫とか、どんだけ。
意外と博士コンビが好き。
なら

ならの感想・評価

2.0

映像はかなり迫力ある。
しかし逆に言えば、酔う人は酔う。私はかなり酔って観るのキツかった。

日本のロボットとか怪獣ものの作品から影響受けてるのかな。そういうの好きな人は、おお!となるのかも。

ス…

【パァーンチ……チーン】

街々を破壊しつつ繰り広げられる巨躯同士の烈しい闘いに、単純明快な興奮と欣喜を覚える。

「これは面白い」-やってる事は幼少向けTV番組のそれであるが、それがハリウッド流…

なぜか入り込めなかった。なんか、妙に背景と人物が溶け込んでなくて、不自然さを感じてしまった。そこに気を取られてないで、バトルシーンを純粋に楽しめばよかったんだけど。
You

Youの感想・評価

2.0

キャラクターに面白みがないと思ってしまいました。
なんか表面的で、全然気に入りませんでした。

ロボットを操る際に、意識と記憶を同調させるって設定をもっと上手く使ってほしかったです。
どうでもいい在…

不自然な日本語が気になる。オチとしては予想通り、何年も守って来た割にはロボット弱くない?
ている

ているの感想・評価

1.4

あぁだめ、こういうのだめだ。
怪獣がやっぱだめ。

人間の動きとロボットの動きがシンクロしてるっていうのは、見たことある設定!!
なんとなくエヴァっぽいなぁと。。

怪獣だとか、ロボットだとか、
音…

tbtsn

tbtsnの感想・評価

2.0
どこら辺がいいのかよく分からなかった
多分特撮系にあんまり興味が無いせいだと思う
ロボットの動きは良かった
いも

いもの感想・評価

1.5
メカ質感と巨大感、アクションの迫力だけ良かった。つまりカメラワークとコンテ、3dの勝利。それだけで、他は心に響かない。ディテールが好きなんだなーって感じ。