きっと、うまくいくに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 1854ページ目

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

なおみ

なおみの感想・評価

4.8
笑いも涙も歌も踊りもてんこ盛りの3時間。
レイトショーで3時間はなぁ、と躊躇した自分が間違ってた!
インド映画って、歌と踊りがなぁー、ってこれも間違ってた!
mona

monaの感想・評価

4.8
ストーリーは文句なしの王道パターン(最高!!)に主役3人の顔の良さ、音楽と鬼に金棒にショットガンなハイブリッドエンタメ映画。
たかみ

たかみの感想・評価

@シネマート心斎橋。3時間の長さを全く感じさせず、笑えて泣けて、さらに謎解きや伏線回収の多さ、インドのリアルな社会問題までちゃんと魅せる、そんでもってミュージカル映画で、また音楽も最高!これは、DV…

くずみ

くずみの感想・評価

クセになるマサラ・ムービー。重い題材も含まれてるけど、笑いを常に取りにいく姿勢が好き。校長の従僕が浜村純に激似。
Sachiyo

Sachiyoの感想・評価

4.8
確かにおなかいっぱいの濃ゆーい3時間。でも涙ぐみ、笑いつつとても良い後味が残る映画。登場人物皆愛すべきキャラで、何よりランチョー男前~。
Mayozy

Mayozyの感想・評価

4.3

アッと言う間の3時間。笑ったり泣いたりと感情の揺さぶられ感がものすごい。日本の映画館でここまで笑い声が響き渡るのも珍しい。色使いが鮮やかで、ボリウッドならではのミュージカルシーンもクセになった。3時…

サトー

サトーの感想・評価

4.3
今のインド映画って、こんな感じなんだね。約3時間で長かったけど最後まで楽しめたー♪友情にホロッとした。仲間って良いものだ。
とっても楽しいエンタメ映画。3時間の長さを感じさせない。オープンニングのドライブシーンが見てて気持ち良かった。
としや

としやの感想・評価

人生で初めて見たインド映画。
日本と全然文化の違う国で、こんなに共感を覚える話が作られるとは思わなかった。
貧困や格差社会、受験戦争など考えさせられるテーマが山ほどあって、それを主人公は独自の視点で…

uoian

uoianの感想・評価

大好きな映画です!学ぶってコトは何なのか、それを活かすってコトはなんなのか、それがスッと分かるような映画です。
インド映画が好きになるきっかけになりましたー(o^^o)