きっと、うまくいくに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 1853ページ目

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

13/08/01 シネリーブル神戸にて
インド映画やからってなめたらアカン作品!万人受けする映画No.1★
Nahoko

Nahokoの感想・評価

4.7
やっとみれたー!面白くて、泣けて、すごく愛しい映画だよ!三時間あっという間!
インド映画のチープなミュージカル的な演出も、インド人のあの大きな瞳をうるうるさせるかんじも、全部愛おしい!笑
初のインド映画。170分間飽きさせない面白さがあって、見終わった後は元気づけられる映画!
もう一回見たい!オススメしたい!
Yu0923

Yu0923の感想・評価

突き抜ける青空の下で、やっぱ大切なものはこれよね、って再確認できた。あのハグのために僕らは生きてる。それ以上もそれ以下もなし。
突拍子もない展開もあるけれど、この映画にとってはアール・イズ・ウェル。インド映画は初めて見たけど大好きです。
みなみ

みなみの感想・評価

間違いなく今年のベスト3に入る!!
ゲラゲラ笑わされたと思ったら、ふとした瞬間に泣かされる。だけど見終わった後には絶対笑顔になります!1人でも多くの人に勧めたい!!
インドの教育事情も盛り込んだり、…

yuk

yukの感想・評価

完璧
何回も泣いた 何回も笑った 見事な伏線の回収にカタルシス 気持ちの良いバランスで差し込まれるミュージカルシーン 定番中の定番 王道中の王道 ど真ん中の直球勝負の映画 どっぷりスッキ…

笑って泣いて、笑って泣いて、今年観た中で1番の映画。3時間の上映時間だけど、長く感じなかった。

映画館を出た時から笑いが止まらなかった。楽しくて前向きになれるような素晴らしい映画。もちろん楽しいだけでは済まされない現実問題もあるけど、全て「きっとうまくいく」で乗り切れそうな気がする。
映画とし…

ss

ssの感想・評価

映画館でて、わー面白かったー! ていう映画。はじめてインド映画を観たけどこんなに行儀良いというか上手くつくってるのね。インド版「ハイスクール・ミュージカル」この映画きっかけにインド映画はまっていきそ…