きっと、うまくいくに投稿された感想・評価 - 2849ページ目

『きっと、うまくいく』に投稿された感想・評価

はまー

はまーの感想・評価

4.3

アールイーズウェール!
「元気が出る映画」とかいう表現嫌いなんだけど、ほんと元気出た!基本的にみんないい人なんだろうけど、悪ノリが過ぎるというか、仕返しされても仕方ないくらいのことはしてる気がするけ…

た

たの感想・評価

4.9
ちょうど今見るのにふさわしかった。感動して涙がでるのは死だけではないいいいい
なつこ

なつこの感想・評価

エンドロールの青い空みたいに、気持ちの良い、笑って泣けてあっという間に3時間。
楽しかった!久しぶりに、最初から最後まで素直な気持ちで観れました。
インド映画舐めてました。笑いあり涙ありで非常に楽しめたし、良い意味で期待を裏切ってくれた。見終わった後の爽快感半端ないって!
michiyo

michiyoの感想・評価

サニー?いまを生きる?ハリーポッター?卒業?ハングオーバー?いろんな映画に感じた爽快感が踊ってる!最高!友情のノスタルジーは世界共通! インドのエンジニアが優秀だと聞く裏付けみたいな学歴社会のストー…

「170分⁉︎そんな長かったっけ⁇」そう思わせてくれるくらい本作は特別なインド映画である。
ストーリーも歌もよく、笑いあり涙ありで素晴らしい映画でした。上映締め切る前に劇場で観れてよかった!
笑えて泣けて、面白かった。インド映画は初めてだったけど、ノリが楽しかった。演出もあかさまで笑ってしまった。長かったが全然飽きなかった。生き方を考えさせられる。
伏線もちゃんとしてたし、楽しかった!インドの社会も知れて、自分の暮らしを見つめなおせる気がします。
超、おもしれー。発想、展開、情熱的、感動の波がバタバタやってくる。インド人には適わないっす!景色も最高!