ホワイトハウス・ダウンに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ホワイトハウス・ダウン』に投稿された感想・評価

とり

とりの感想・評価

最高に楽しい映画でした。劇場で観てたら満点間違いなしの満足度。
エメリッヒ監督ほんと好きだわー。大味で壮大、なんだかよくわからないがすごい大作感を出す天才。
こういう映画でいいんだよ!を毎回確実にキ…

ぺす

ぺすの感想・評価

茹でてホワホワにしたエンドオブホワイトハウスに面白ペッパーをまぶして、冷蔵庫で一晩寝かせた作品

アクションが派手で、コメディ要素もあり、たまにチープなCGありと、楽しませてもらいました。
キャラが全体的に個性的でカッコよかった。テンプレ的なコテコテスーパーハッカー役はネタだよね?
悪役どもはも…

smiの感想・評価

将軍の黒人ジョン・ウィックで見たな
と思って
調べてみたら,
この俳優さん亡くなられてた。
悲しい
sugarpie

sugarpieの感想・評価

最初画面も暗いしストーリーもうーん???ってなったり展開読めるやん!ってなったけど中盤から引き込まれてテンポ良くてドキドキして楽しかった!

議会警察官ジョン・ケイル(チャニング・テイタム)が娘エミリー(ジョーイ・キング)とともにホワイトハウス見学ツアーに参加中、テロリストによりホワイトハウスが占拠される。
はぐれた娘を救うため、また大統…

opoko

opokoの感想・評価

4.1

2023/12/12視聴、U-NEXT

エンド・オブシリーズの後に、「ホワイトハウス、大統領」つながりで、おススメ作品として出てきた。

フォロワー様のレビューがステキだったので、さっそく鑑賞。

sekken

sekkenの感想・評価

「ホテル・ムンバイ(名作)」や「モガディシュ(名作)」や「ダマカ(駄作)」などのVSテロリスト・脱出劇が好きなので楽しめた。そんなジャンルがあるのかは知らんけどホワイトハウス破壊モノをもっと見たくな…

しおか

しおかの感想・評価

敵軍団が急に詰めが甘くなったり主人公にだけ銃弾が当たらなすぎたりするのでツッコミながら観る感じのスタンスでいると楽しい