恋の渦に投稿された感想・評価 - 192ページ目

『恋の渦』に投稿された感想・評価

shima

shimaの感想・評価

2.8
身近すぎてイヤ〜な気持ちになりました笑
特にカオリさんの表情、現実以上にリアリティがあった
c

cの感想・評価

めちゃめちゃ面白い!
知り合いの方が一番最低な奴で出てたからめっちゃ笑ってもうた。

明らかに私とは別の世界で生きてる人たちの生活の様子と会話で、どうしてこんなにも笑えてしまうのか…。それは自分にも…

松丼

松丼の感想・評価

"ゲスでエロくてDQN"以外のなにものでもなく超ハッピー(オーディトリウム渋谷)

ゲスな人々の会話劇。
どの奴らもろくな奴が居ない。
唯一タケシぐらいかな。
彼女を孕ませておいて
訳わかめな正論で
浮気してるところとか酷い。
なんだこれって笑うんだろうが
こんなん笑えない。
自分…

sokoniru

sokoniruの感想・評価

男と女っていろいろありますね。。。カップルのリアルを垣間見た作品!!
michi

michiの感想・評価

三浦大輔の劇団ポツドールは他人の恋愛を覗き見る感覚で話題になっているけど、どことなくそこへ気持ち悪さを感じるのは、出演者も観客も無自覚に「リアル」を見つけそ称賛してしまう時代の空気みたいものがある。…

chiisanpo

chiisanpoの感想・評価

落ちは途中想像ついてしまった。
でも、ほとんど無名の俳優さん女優さんばかりなのにひきこまれる。あーこんなチャラい人達近くにいそうだなーとか、人のちょっとしたやな部分とかよく表してて結構好きな作品!
タカシ

タカシの感想・評価

4.4
「ああ、こういう奴いるよな…」って思うような登場人物たちと、「ああ、こういう場面あるよな…」って思うような場面の連続。飽きずに最後まで観て、さらにリピートしたくなるような楽しさ。

ひたすら現代の若者の恋愛日常を覗き見するだけ。ほんとに日常会話でゴチャゴチャしてて、最初はこれが2時間も続くのかと思ったが、気がついたらあっという間に2時間がたっていた。
本当にリアルすぎて、こうい…

mkk

mkkの感想・評価

汚くて、感情的で、欲求に忠実で、見栄っ張りでつまるところDQNの魅力ってすごく自由で自分に正直で羨ましい。

ただ、DQNヒエラルキーが容姿とギャグセンで構築されているのがもうたぶん私なら勝負できな…