アドベンチャーランドへようこその作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 67ページ目

『アドベンチャーランドへようこそ』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃイイな〜ちょっとぐらい冴えなくてもキラッキラの青春がある!少々ドン臭くても真っ直ぐな純愛は美しい!筋は王道やけど皆んなキャラが最高!ショボい遊園地にちょいバカな最高な仲間に最高な音楽!

おげん

おげんの感想・評価

大学院へ行くまでの短期バイトでの一夏の恋。ジェシー・アイゼンバーグに大学生の役をやらせたら右に出るものはいないってくらいハマり役だった。雰囲気と音楽がすっげぇ良かった。観終わってすぐに曲を調べてレン…

モットーラが普通に青春映画作って、普通にいい出来。ちゃんと葛藤があってキラキラしてて。時々強烈なショットがあってギュンてなる。ジョエルがしけこむ二人を後ろから見つめるショット、リサと鉱場をバックにキ…

ithree

ithreeの感想・評価

これで初めてジェシーアイゼンバーグを見た時はセラかと思った。
以外ほとんど覚えてないからもう一回観よう(笑)ビルが出ていたことも今思い出した。
Ryota

Ryotaの感想・評価

この時のクリステン・スチュワート1番すきです(^^)
冴えない役がはまるジェシーもいいですねー!
8さん

8さんの感想・評価

まさに青春!というダサくて恥ずかしく、色々な事が新鮮だった若いあの頃を思い出させてくれるゆるい青春コメディ作品。

大学を卒業したジェイムズ。大学院への進路も決まっており入学するまでにヨーロッパ旅行…

あける

あけるの感想・評価

ピッツバーグとニューヨークっていう距離感がなんだか良いな。

人生重く決めすぎず軽すぎない年頃の恋愛にピッタリな舞台の雰囲気が甘ったるい青春になってて良いのよね(*´艸`*)

安心してください…

yum

yumの感想・評価

プールサイドデイズを先に観たので、遊園地版プールサイド。ちょっと大人の。プラス時代感。
プールサイドが大人の手助けによって成長していくのに対し、こちらは一人悶々となんとかしていく青春時代。
登場人物…

uskj

uskjの感想・評価

自分が生まれた時代の青春のお話!
音楽はかなりいいし、ストーリーも期待以上でした。
Hiro

Hiroの感想・評価

2.8
アイゼンバーグ君はこういう役が似合うなぁ
ゲームセンターのちょっとした闇を知れるほんのり軽い青春映画