マレフィセントに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「マレフィセント」に投稿された感想・評価

池田匠

池田匠の感想・評価

原作とは異なる内容だがとても面白かった。
悪役に焦点を当てており、違った一面を見ることができマレフィセントというキャラクターを好きになった。
yuki1085

yuki1085の感想・評価

Once upon a dreamをちょっとダークにアレンジしたEDが好き
あと色彩が綺麗
マレフィセントのパンツコスチュームは納得いかないけど笑
たか

たかの感想・評価

うーーーん、これは眠れる森の美女とは全く別のパラレル物語だな。それはそれでもいいんだけど、内容が薄すぎて…キャラもブレブレだし正直ちょっとしっくり来なかった。想像とはだいぶ違って個人的には少し残念で…

アンジェリーナジョリー主演の眠れる森の美女の別サイドストーリー。いままでの眠れる森の美女の話を180度見方を変えてきます。こんな裏話があるなんて、面白かった。なんなら本家より面白い。
学生の時に映画館で鑑賞した記憶ある。アンジーだから出来るマレフィセント。
さいき

さいきの感想・評価

[眠れる森の美女]の書き直し。マレフィセント視点で描かれる。映像が綺麗。
ユー

ユーの感想・評価

久しぶりに視聴。
やっぱり、いい。
美しいプリンセスが、何故が王子様に一目惚れされて、出会ってすぐなのに「真実の愛のキス」で目覚めるなんて、今時は理解不能すぎるもんね。
妖精や魔法、呪い、超ファンタ…

エルファニングを観たくて。

マレフィセントのほお骨が異様に高くて鋭角なのはメイクでしょうか?
CGかと思うほどの角だわね

カラス(ディアヴァル役)のサムライリー、ちょっとかっこいい。鼻の鋭さが鳥…

LilyA

LilyAの感想・評価

昔に映画館で見た。キャラクターのビジュアルやダークな雰囲気が好き。エル・ファニングが可愛い。

マレフィセントって…
元々ディズニーにあるストーリーなのかな?ディズニー新参者過ぎてよく分からんけど、
とにかくアンジーが終始綺麗すぎて
うっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜

ストーリーも面白か…