ハングオーバー!!! 最後の反省会に投稿された感想・評価 - 458ページ目

『ハングオーバー!!! 最後の反省会』に投稿された感想・評価

まるか

まるかの感想・評価

チャウねー。今回はあまり良い立ち位置じゃなかったから、チャウ好きとしては少しショックですね 笑

監督!まだいけますよ!!
motsu221

motsu221の感想・評価

ぶっちゃけ2を観てなかったけど、全然イケた!笑終始笑いっぱなし。最後が最高!笑
YUKi

YUKiの感想・評価

アランとチャウ全開!締めくくりとしてかなり期待に応えてくれた。笑いっぱなし。バカでどうしようもなくて、フィルが大好きなアランはやっぱり最後まで憎めない存在。マフィア絡みのロードムービーなんだけど、ラ…

w.i

w.iの感想・評価

相変わらずのおバカ加減で楽しかった。でも、一作目の方が面白かったな。二日酔いと関係無いストーリーでした。
相変わらずの馬鹿騒ぎww
1,2を見てからのほうが楽しい!
ラストは爆笑ですねw
のえる

のえるの感想・評価

相変わらずのハチャメチャ、グロ、下ネタ(笑)ブラッドリークーパーのイケメンさだけでも観にいく価値あり(*^o^*)良い終わり方だった!エンドロールくっそワロタww
DIZ

2.7
まとまってたけど、いつものハングオーバーが観たかった。ラストのやつが観たかった!
avocadox

avocadoxの感想・評価

これでおわってしまうのかとさみしい気分になりつつ見てた。みんな大人になったなー。1と2を見ておくと面白さ倍増。

話の入り方はこれまでとは少し違って、二日酔いにならない…?「ハングオーバーじゃないやん!」と普通のドタバタ喜劇になってしまった感じ。「どうしてこうなった」の経緯を追ってこそのシリーズだったのに、それ…

naonao

naonaoの感想・評価

相変わらずとんでもない展開で笑っちゃう(^ ^)フィルが格好良過ぎー!

似ている作品