ニューヨーク、恋人たちの2日間に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ニューヨーク、恋人たちの2日間』に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

お喋りな人が多すぎて騒々しい。確かに、ベッドに横たわる自分を被写体にしたあの写真展は常軌を逸してるな。ヴィンセント・ギャロがそれっぽい感じで本人役で出てきたのがうけた。
riko

rikoの感想・評価

なかなかに騒がしい家族で、さすがに彼氏に同情するけど、
そこも含めセンス良くまとめてるのはジュリー・デルピーだからかな。
Amber

Amberの感想・評価

マリオン(ジュリーデルピー)とミングス(クリスロック)は恋人同士でNYでいしっしょに暮らしている。お互い別の相手との間にできた息子ルルと娘ウィローがいる。

マリオンの家族(父、妹、妹の彼氏)がフラ…

Ami

Amiの感想・評価

ニューヨーク行く前に鑑賞。
家のシーンばっかでほとんどニューヨーク感はなかった。
彼女の家族に途中イライラした。
最後の彼女の考え方は素敵だった。
女版ウディアレンの登場や〜〜!
って
安藤サクラを見るときみたいな安心感を今後の人生にゲットだぜ。
Ramy

Ramyの感想・評価

ただただ、ぶっちぎりに好きな寿司のネタってあるだろ。そんなかんじだよ

イライラするところもまあまあ多いし、下品なジョークも多いしで顔がひきつるのは事実なのだけど、ジュリー・デルピーのキュートさに大体は許してしまう。
彼女がフランス人だからこそ書けた脚本なんじゃないかな…

NY在住のフランス人のもとに故郷から父妹その彼参上。自由すぎるこの3人のオレ流ぶりとかみあわない会話が笑える。特にじーさんの自由人ぷりは最高に面白い。ソーセージで空港4時間拘束とか出だしからもう…(…

Ayu

Ayuの感想・評価

1.5

ジュリー・デルピーの監督・脚本・主演作『パリ、恋人たちの2日間』の続編。ダニエル・ブリュールが木の妖精だったり、ヴィンセント・ギャロが本人役で出てたりして不思議な感じ。

マリオンを始めフランス人っ…

さよこ

さよこの感想・評価

2.0
(過去鑑賞記録用)

うーん、、やっぱり欧米のジョークがあんまり理解できないや。笑いのツボが違いすぎて、笑いどころが全然理解できなかった・・・ザンネン(ノω・`)