スモール・アパートメント ワケアリ物件の隣人たちに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『スモール・アパートメント ワケアリ物件の隣人たち』に投稿された感想・評価

abemathy

abemathyの感想・評価

TSUTAYAでコメディコーナーにあったんだけど、ヒューマンドラマだと思いました。
アート系っぽい画作りなのに、ストーリーがしっかりしている。邦画も見倣ってほしい。
malco

malcoの感想・評価

正直、全く期待してなくて流し観しようと思ってたんやけど、結局ガッツリ観てしまったよ。
不覚にも、兄弟愛に感動したりトミーとシモンのやりとりにぐっときたりで。
主人公ゆるすぎてほんま笑う。
ツッコミは…

棚

棚の感想・評価

クレイジーなイメージがありましたがそこまでクレイジーでもない寧ろ感動作。たぶん主人公のデブスキンヘッド眉毛なしパンツ一枚っていうキャラのインパクト強いだけかな笑 終盤になるまで色々とありますが最後は…

始めジャケ見た時、ドタバタおバカ作品かと思ってたが、観てみるとなんとも単純な様で、複雑かの様な作品だった。主人公はハダカに白ブリーフと靴下それにカツラと言う、一見変態的な風貌。 隣人は正論を語るジャ…

下品なコメディー映画かと思いきや、最後は涙が出そうになる映画。もう一回見返したくなる。
oDaDa

oDaDaの感想・評価

始まり方からして、ただのクレイジー系の映画かと思いきや、なかなかの感動ものだったww

フランクリン・フランクリンが実は一番まともだったが、なぜスイスww
奇妙な住人が集まるアパートを舞台に繰り広げられるヘンな日常。

それでも、みんなそれなりに一生懸命なのかな。

そのままで、自分でいいんだ

と、いうメッセージを感じました。
Leo

過去は亡霊
未来は夢
あるのは今だけだ

人とは許しあうべきだ
どうしようもなく不完全な俺たちは
そうやって前に進…

恵里

恵里の感想・評価

アメリカのよくあるB級映画風映画。

「おしゃれっしょ?」「サブカル受けもメジャー受けもしそうっしょ?」「でも兄弟愛に重きをおいて、しめるところはしめてあるっしよ!?」

そんな声が聞こえそう!…

mo

moの感想・評価

思ったのと違ったけどこれはこれで。
もっとコメディーかと思ってました。

ただおデブさんがちょっと気持ち悪いしイライラした印象…笑